С благодарностью...

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
AnnaK
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 67
 С благодарностью...

Сообщение AnnaK »

Здравствуйте, Григорий Миронович!

Наконец добралась до интернета и спешу поблагодарить Вас за помощь. В начале июня мы были с детьми в Турции и звонили Вам по поводу младшей, когда после нескольких дней бесконечных истерик она вообще зашлась в крике, было видно, что ей очень плохо. Вы тогда предположили укус и посоветовали включить музыку; в результате ребенок уснул, а утром проснулся практически здоровым. Честно говоря, мне до сих пор это кажется непостижимым и в очередной начинают закрадываться сомнения в Вашем земном происхождении :)

Скажите, пожалуйста, это частный случай или существуют еще какие-то ситуации, в которых с помощью музыки можно обойтись без препарата?

С уважением,
Анна Климова
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: С благодарностью...

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. С приездом.
Повеселили ))) проверил нимб, крылья, хвост - не обнаружено. Заодно помыл уши.
Вы просто по телефону очень точно упомянули характеристики препарата Tarentula, а у него в патогенезе выраженное улучшение от музыки.
Вообще улучшение от музыки есть и в других патогенезах, но здесь оно очень отчетливо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема