Это Наталья Соколова + дочка Аня.
Мы были у Вас на приеме 15 апреля. На приеме были приняты препараты: я - неизвестный, Аня - Туберкулинум 100. По прошествии 2 месяцев, когда действие препаратов закончилось, Вы по телефону, выслушав наш отчет, велели сделать следующее: Ане потерпеть до конца месяца, ничего не предпринимать (в запасе иметь Туберкулинум 1000, Сульфур 200, Фосфор 200), а мне подъехать к Вам до конца июня за второй дозой неизвестного препарата. Я, конечно, безответственно до сих пор к Вам не подъехала. Ане, как и договорились, ничего не давала.
Но так как Вы будете относительно недоступны летом, я бы хотела получить Ваше одобрение на перерыв в лечении. То есть до осени оставить все как есть сейчас: принятый на приеме препарат уже не работает, новый пока не принимать, а с сентября уже продолжить, согласно тому состоянию, которое будет на тот момент. Обещаю - никакой самодеятельности в эти 2 месяца, никаких самоназначений! Можно так сделать без ущерба проведенному лечению?
Объясню свою просьбу: боюсь остаться с обострением на фоне КС без Вашего чуткого руководства и запаниковать (встревать-то нельзя будет
Мобильная версия