Моргуновы Катя с Димой

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 70
 Моргуновы Катя с Димой

Сообщение Fishka »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Были у Вас на консультации 23.06 в 12.00. Я вспомнила :oops:
1. Чего боится ребенок - боится, когда при нем сверлят дрелью что-нибудь, если через стенку - то не боится.
2. Недавно (где-то недели 3 назад) у него был белый кал и отсутствие аппетита. Пили Холосас, в состав которого входит экстракт шиповника и сахар. Все прошло в течение недели.
На сколько плохо, что я на приеме этого не вспомнила? :cry: :oops:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Моргуновы Катя с Димой

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не страшно, что не вспомнили. Обязательно доберитесь, куда мы договаривались. Уточню в ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Успокоили :)
Обязтельно сходим и проверим все, что Вы написали в ЛС, а потом доложимся :)
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Ругайте нас :oops:
Сегодня муж пил воду с лимоном и дал ребенку немного выпить :evil: Мы антидотнулись, да? Что нам делать? :(
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Еще хотела добавить, что мне кажется, что сегодня ребенок стал более нервным и капризным. Уговорам практически не поддается. И спит укрытым, что для него совершенно не характерно... Практически весь дневной сон проспал укрытым и раскрылся только под конец. И сейчас вот уже полтора часа спит, не раскрывается. Это совпадение или так может действовать препарат?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вам был выдан препарат. Лимонный сок не выдавался. Изменения скорее всего на искаженную работу препарата. Если будет хуже, препарат надо будет антидотировать и пару месяцев сделать паузу. Сейчас остается только наблюдать недели две.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

:( Знаю что не выдавался... :oops: Спасибо, будем наблюдать. Сегодня с ребенкиным настроением уже лучше. Может это просто совпало так... Ладно, будем дальше смотреть...
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Григорий Миронович и снова здравствуйте!
Подостаю Вас еще немного, а то потом в отпуске будете...
Как нам быть с нашим пролимоненным мальчиком? Нам же через две недели надо будет принять вторую дозу. Ее теперь вообще-то принимать? Или лучше Вам позвонить предварительно?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Принимать. Просто постарайтесь, чтобы папа играл в вашей команде.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Григорий Миронович, спасибо! Папа наш уже получил ЦУ :sestra:, так что теперь вся еда проходит фейс контроль :repa:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Понял.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Приняли вторую дозу :D 11.07. В тот же день и еще парочку дней ребенок был снова невменяемый - ну в смысле часто истерики, капризы - если где-то неугадили. Потом все прошло. Так же, как и в прошлый раз после приема препарата первые несколько дней укрывался, иногда и сейчас просит, но сейчас стоит дикая жара, поэтому меньше просит. Постоянно просит пить. В основном воду.
Ни температуры ни каких-либо других признаков, к сожалению, пока нет...
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Проблемные Вам достались пациенты... :oops:
У нас случилось горе - умерла моя бабушка, в связи с этим был инцедент с ладаном... :cry: Правда с моей стороны, но думаю, что малышу досталось через молоко... :(
Теперь только ждать? Как узнать антидотировался ли препарат? :
Сколько нужно переждать? Пару месяцев, да?
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Хочу немного отчитаться.
Не знаю связано ли это с препаратом или с нашим отдыхом на реке в субботу (26.07). Загорали, часто купались, он нырял. Я обгорела, сыну - хоть бы хны :o Сегодня у Димы поднялась температура. На ощупь был горяченький, думаю где-то не меньше 38. Градусником не меряла. Вчера ночью проснулся в час и просил кушать, пришли на кухню, он сам не знает чего хочет. Еще минут 20 потусили и он заснул. Сегодня днем спал аж два раза 3 и 2 часа. Еще стул у него какой-то немного странноватый - с примесью какой-то желтоватой кашицы. Есть не просит. До этого уже где-то неделю небольшая мелкая сыпь на попе (похоже на потничку, но думаю, что не она) сначала была розоватого цвета, а сейчас практически сравнялась с цветом кожи. До того, как вскочила на попе, появилась на щечках в цвет кожи, но теперь уже все сошло.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Пообщаемся. Может быть, уже можно будет повторить прием.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Здравствуйте, доктор!
Наконец-то я добралась до инета. Дома пока и не предвидится, да и в отпуске были.
Сейчас отправлю вам в ЛС то, что вы просили. Однако, боюсь это не то... :roll: Туго у нас в городе с нормальными людьми...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Я сходил по ссылке, ответил в лс.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Задала в ЛС пару вопросов. Где вы на них ответите - здесь или в ЛС - не принципиально :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Непринципиально ответил в лс.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Григорий Миронович, к сожалению только сейчас смогла прочитать ЛС :(
Все! С инетом у нас наконец-то наладилось. Так что теперь постоянно на связи.
Когда скажете позвонить?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В понедельник.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Вас понял, Шеф! :sla:
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Здравствуйте Григорий Миронович!

Звонили вам четыре недели назад, вы сказали принять Кальциум Фосфорикум 30С один раз 4 горошины, затем через неделю еще 4 горошины, затем через неделю еще 4 и отчитаться вам через две недели.

Опишу состояние ребенка в целом. Малыш предпочитает прохладное или теплое помещение, не любит ветра на улице, сразу плачет. Даже при легком ветре или морозце щеки краснеют. Дома у нас достаточно тепло и малыш если в чем-то одет, то тут же стремиться раздеться. Одеялом не накрывается, только на пару минут при засыпании. Если вдруг уснул так и не успев раскрыться :))) то раскрывается с плачем через полчаса и весь мокрый от пота. Без одеяла спит раскинувшись на постели, на спине или животе.
Холодную воду не любит. Если же вода просто немного прохладна, то относится нормально. Перестал любить мыться. Просто купаться - пожалуйста, а мыться не хочет.
Последнее время очень капризничает. Вернее ему нужно обязательно настоять на своем. Особенно это обострилось после последнего приема. Одеваться куда-то или когда откуда-то уходим - это проблема. Капризничает, убегает . Хотя если ОЧЕНЬ захочет, то оденется в три секунды. Стал ходить со мной за ручку. Раньше он больше стремился бежать сам. Теперь за руку ходит более охотно на улице.
Очень любит лазать по верхам. Разные полки, комод, спортивный уголок - это его вотчина :)))
Аппетит у него временами совсем пропадает, на другой день может покушать получше. Порции не большие. Не любит в супе перец болгарский, зелень. Картошку может есть сырой. От мяса сейчас отказывается. С удовольствием кушает сладкие фрукты, орехи, макароны, рыбу.
Стул у ребенка более желтый и неоднородный. Обычно один раз в день, но может быть и два. Перестал ночью писать. И стал стабильно проситься на горшок днем.
После первого приема препарата слева на шее (где висит веревочка с крестиком) и еще чуть дальше по направлению к плечевому суставу образовалось два шершавых розоватых пятна достаточно крупных. Сейчас эти пятна просто слегша шершавые, а цвет такой же как и остальная кожа. Так же на второй неделе начались сопли слевой ноздри и в конце недели поднялась температура, отхаркивающий кашель, гноящиеся глаза. Прошла температура через три дня и глазки тоже прошли. Заметила что вылезли два нижних дальних зуба. Насморк через несколько дней поутих. Дня через три после приема третьей дозы снова пошли сопли уже с двух ноздрей, густые, нос слегка заложен. Малыш иногда просыпался с плачем из-за забитого носика. Сейчас забитость прошла, но трудности с дыханием через нос еще есть и сопли густые еще остались.

Если я что-то еще забыла написать или написала что-то не так - поругайте, я исправлюсь :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Препарат больше не трогать, понаблюдайте, после нового года отпишите. Если что-то забеспокоит раньше, отпишите или позвоните раньше.
Будет интересовать засыпание, просыпание, аппетит, страхи, пищевые предпочтения.
Автор темы
Fishka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Fishka »

Спасибо, буду наблюдать :)
Ответить Пред. темаСлед. тема