Добрый день. Мне 31 год. На сроке 22 недель беременности на плановом УЗИ обнаружили неразвивающуюся беременность, ребенок погиб на сроке 15-16 недель. 03 июня была стимуляция родов и выкидыш. До этого в 2002 году родила сына, в 2003-аборт. Дело в том что сейчас врачи, к которым хотела обратиться в отпуске, а вопросов очень много.
Понятно, что нужна в первую очередь консультация генетика и анализы на ЗПП.
Примерно на сроке 15 недель бер-ти однажды утром у меня резко заболело горло, а у сына появилась сыпь очень похожая на краснуху, но без увеличения лимфоузлов. Поэтому диагноз был аллергия, хотя в группе и в садике были такие же дети в это же время и после нас. Анализ на антитела на краснуху у меня такой 7,6. Мой гинеколог ничего внятного сказать не смог есть ли у меня иммунитет или нет. "Даже если и заражусь, то не очень страшно , т.к. срок уже не маленький" - сказал он.
И еще примерно раз в 1,5-2 месяца у меня болело горло и кашлела без повышения температуры, лечила народными средствами. Так же 1-2 недели были обильные выделения, похожие на молочницу.
Анализы в ж/к всегда все были хорошие, жалоб с моей стороны не было.
Очень хотелось бы знать Ваше мнение о причине гибели моего малыша и дальнейших моих действиях. Заранее спасибо.
Замершая беременность
-
Гость
Re: Замершая беременность
Напишите как назывались антитела, которые Вам определяли? В каком сроке беременности проводилось определение антител? Если есть данные предпоследнего при беременности УЗИ, напишите их подробно.Каковы данные патолого-анатомического исследования плода и плаценты?
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Здравствуйте! Сложно сказать, что явилось причиной гибели плода, возможно, что это инфекция. которую Вы перенесли. Если у Вас есть данные патолого-анатомического исследования и других исследований во время той беременности, сообщите их. Конечно, теперь Вам надо пройти полное обследование, в том числе на скрытые инфекции. Проконсультируйтесь так же у генетика.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
-
Наталия Голубева
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Здравствуйте!Вот и меня бог наказал за долгое сомнение в нужности малыша!На сроке 14 недель обнаружили замершую беременность в сроке 9 нед на плановом УЗИ.Ни кто из врачей не может мне внятно объяснить почему нельзя наступление новой беременности в течении полгода?Откуда такой срок? А если забеременею - аборт обязателен? Чем опасна и для кого (меня или ребенка) новая беременность раньше чем через полгода? В стационаре, где я лежала одна доктор сказала что если я куплю её биодобавки для восстановления организма за 14000 руб, то могу беременнеть через 2 месяца.Смутно верится что не зависимо от причин случившегося какие-то добавки помогут. Или я не права?Объясните пожалуйста.
-