Головная боль
-
Zheka
Головная боль
Здравствуйте, Кетеван Сергеевна, беспокоят головные боли постоянно с одной левой стороны, болит почти вся левая сторона, чуть больше боли в затылке снизу, на КТ ничего не нашли, также болит лицо слева. Тошноты рвоты нет. На осмотре у невролога (был у нескольких), они говорят то что все нормально. Подскажите что это может быть?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Головная боль
Здравствуйте,
вариантов несколько. Раскажите, какой характер болей, от чего усиливаются, чем облегчаются, как проявляются в разное время суток, что беспокоит в организме помимо головных болей..
вариантов несколько. Раскажите, какой характер болей, от чего усиливаются, чем облегчаются, как проявляются в разное время суток, что беспокоит в организме помимо головных болей..
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Zheka
Здравствуйте, боль ноющая, болеть может в любое время суток - чаще днем, из болезней хронический артрит височно-нижнечелюстного сустава, с деформацией лица и умеренная внутренняя гидроцефалия (КТ от 04.2008) но по словам врача-невролога там ничего нет (она врожденная). Ходил на физотерапию, но боли не уходят, может стоит провести обследование шеи, как вы считаете?
-
Гость
Подскажите пожалуйста что можно принимать для повышения давления,если я кормлю грудью?90 на 60.голова болит очень
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Я не берусь рекомендовать Вам какой-либо препарат, и не советую искать лекарство методом опроса общественного мнения у родственников и знакомых.
Дойдите до терапевта и разберитесь в происходящем.
При повышении артериального давления голова не болит. Вы уверены, что 90 на 60 это высоко?Гость:Подскажите пожалуйста что можно принимать для повышения давления,если я кормлю грудью?90 на 60.голова болит очень
Я не берусь рекомендовать Вам какой-либо препарат, и не советую искать лекарство методом опроса общественного мнения у родственников и знакомых.
Дойдите до терапевта и разберитесь в происходящем.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-