Добрый день. Вопросы к доктору и посетителям форума.
Предисловие - как известно, гомеопатия отрицательно относится как к прививкам, так и к использованию хим. препаратор для людей. А вот что делать с животными?
1. Прививки для собаки, кота - если делать, то какие, как часто.
2. Ныне жироко рекламируемая защита от блох и клещей ввиде ошейников, капель, спреев - а надо ли вообще? Может быть есть места где надо, а где нет
Немного конкретики - собака и кот живут в Москве не летом и на даче летом. Собака породы фокстерьер, кот - британец. На даче все живут весьма самостоятельно - кот гуляет где хочет, собака там где гуляет хозяин.
Спасибо за ваши ответы, мнения.
Прививки, клещи, блохи - что с этим делать...
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыSerge_DD
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 1
Re: Прививки, клещи, блохи - что с этим делать...
Добрый день!
Меня тоже интересует это вопрос, надо ли прививать собаку или можно обойтись без прививок и защитить животное гомеопатией? Я в интернете много прочитала про противников вакцинации и ее последствий. Как Вы считаете?
Меня тоже интересует это вопрос, надо ли прививать собаку или можно обойтись без прививок и защитить животное гомеопатией? Я в интернете много прочитала про противников вакцинации и ее последствий. Как Вы считаете?
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
Re: Прививки, клещи, блохи - что с этим делать...
Я уже отвечал на этот вопрос в одной из тем.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-