Беспокойный 10мес. сын
-
Автор темыОксана75
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
Беспокойный 10мес. сын
Здравтсвуйте! Моему сыну 10 месяцев, в последнее время он достаточно беспокойно спит, просыпается раз 5-6 за ночь. Мы спим вместе. поэтому, получив грудь, начинает засыпать опять. Сегодня, когда укладывала его на дневной сон, несколько раз вздрагивал перед тем, как заснуть. И пару дней назад на приеме у педиатра выяснилось, что у нас голова 46,5 см, а грудь 46 см, что вроде как должно быть наоборт. Направили к невропатологу, который пока в отпуске. Я беспокоюсь, что это такое может быть, и что нам делать
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Беспокойный 10мес. сын
Не торопитесь. Рост-вес-объем груди - это, конечно, важные показатели, но гораздо важнее психомоторное развитие ребенка. Если малыш делает почти все или все, что положено ему по возрасту, активен, интересуется миром, общается с вами, то, на мой взгляд, совершенно не стоит обращать внимание на сантиметры и граммы.
Что касается беспокойного сна, то посмотрите, как там дела с зубками, это беспокойство могло совпасть с прорезыванием зубов, или просто с плохой погодой. Еще раз, не торопитесь с диагнозами.
Что касается беспокойного сна, то посмотрите, как там дела с зубками, это беспокойство могло совпасть с прорезыванием зубов, или просто с плохой погодой. Еще раз, не торопитесь с диагнозами.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-