органические изменения коры мозга

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
АндрейМартынов
 органические изменения коры мозга

Сообщение АндрейМартынов »

Здравствуйте!

Врачи поставили диагноз: "Субатрофия корковых веществ лобных областей головного мозга" (на его основе периодически бывают эпиприступы).
Врачи говорят что это могло возникнуть вследствие травмы(ЧМТ), но травм у меня не было.. правда мама говорит могла быть травма при родах, т.к. достаточно сложно проходили роды, но зафиксировано это нигде не было.
Можете подсказать вследствие чего ещё могли возникнуть такие изменения в мозге!?

Зачем мне это нужно (для военкомата):
мой диагноз: "Симптоматическая лобная эпилепсия с фокально вторично генерализованными приступами".
Т.к. она "Симптоматическая" - то вследствие развития симптома, симптом собственно - "Субатрофия .."
А вот за счёт чего она возникла - !? непонятно.. поэтому военкомат меня уже N-ный раз направляет на обследование в больницу.. и наверное если сейчас ничего не изменится - призовут служить в армию.

Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…