Вот уже несколько лет я страдаю от маленькой, но очень неприятной вещи. Каждую весну с появлением солнца тыльные стороны ладоней начинают зудеть и чесаться. Вскоре появляются крошечные пузырики с жидкостью, когда же они лопаются, а потом засыхают, остаются светлые шелушащиеся пятна на самом видном месте. Пока на улице солнце, эти процессы происходят постоянно, и руки выглядят отвратительно. Аллопатия помогает ослабить зуд, забить заболевание на какое-то время. К дерматологу сходить мне совершенно некогда - вроде бы и не болезнь. С другой стороны, я понимаю, что это внешнее проявление чего-то внутреннего, да и аллопатия тут вряд ли поможет.
Вопрос. Может ли мне помочь гомеопатия? Или только конституциональное лечение?
Заранее спасибо.
Аллергя на солнце?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыlenamakarova
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Аллергя на солнце?
Вот это вот "или-или". Я не совсем понял, что вы имеете в виду?
Добрый вечер.lenamakarova:Вопрос. Может ли мне помочь гомеопатия? Или только конституциональное лечение?
Вот это вот "или-или". Я не совсем понял, что вы имеете в виду?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыlenamakarova
- Хочу всё знать!
Просто сейчас у меня нет возможности пройти конституциональное лечение, но есть желание облегчить состояние...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Мне кажется, речь идет о взаимоисключающих вещах.
Состояние хроническое требует глубокодействующего препарата. Как его назвать - дело пятое. Попытка приглушить внешнюю симптоматику при удачном попадании, скорее всего, сильно аукнется в будущем.
Состояние хроническое требует глубокодействующего препарата. Как его назвать - дело пятое. Попытка приглушить внешнюю симптоматику при удачном попадании, скорее всего, сильно аукнется в будущем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыlenamakarova
- Хочу всё знать!
Большое спасибо, я в принципе так и думала. Просто иногда кажется, что ты здорова, и тебе гомеопат не нужен. А если по мелочам набрать - вот и повод для лечения...