Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве в выходные дни можно купить ГЛС?
Может, кто-то пользовался услугой "доставка на дом ГЛС" в Москве? Какая из аптек это делает? Как-то в интернете почти ничего не нашла... , а самой съездить или послать кого-то СОВСЕМ невозможно... Вот такая ситуёвина, однако...
Вот тут гляньте: http://www.mhc.ru/apteki.asp
Там все расписано.
А если препарат какой-то срочно нужен, лучше на сайте у Котока обратиться, наверняка найдется у кого-нибудь. Правда, придется самим подъехать, конечно.
А Олло доставляет тока на след день после заказа, и вообще, это очень дорогое удовольствие.
А Вам что-то нужно? А то вдруг у меня есть...
Женская интуиция - результат миллионов лет недумания...
В Марьино есть такой псевдогомеопатический центр " Аконит", при них есть аптека, работает чуть не до 9 вечера, я покупапа там препараты Олло, есть и другие. Можно заказать через них из Олло что-нибудь этакое. Цены повыше чем везде, но в выходные не наэкономишь. Адрес: Братиславская ул.,д. 21, кор. 1 тел. 502-24-26, 347-27-59. Очасах работы и наличии ГЛС лучше уточнять каждый раз по телефону.
Вот какой вопрос появился: чем препарат, продаваемый/произведенный, например, аптекой "Доктор Н" (ул. Сухаревская) отличается от такого же препарата "ОЛЛО" или аптеки на Войковской?
Насколько я поняла, препараты аптеки на Войковской самые сильнодействующие? С ярко выраженным действием? Препараты "ОЛЛО" действуют, так сказать, более мягко и аккуратно? А вот что с аптекой "Доктор Н"? У меня 11 препаратов этого производителя. Они совсем никуда не годятся? Их лучше заменить на более проверенные?
Одним словом, разъясните, пожалуйста.
P.S. ГЛС и у меня достаточно. Так что, если что... Щукинская / Строгино готовы прийти на помощь тоже.
Для аптечки на острые ситуации в разведениях до С30 (или С200, но опять-таки на острые ситуации) препараты Доктор-Н подходят. LM - тоже. Для ведения хронического случая в разведениях С50 и выше - нет. Почему - промолчу, так как мне никто из зав. производства данной аптеки не говорил о технологии производства их препаратов. А выдавать свои умозаключения за истину в последней инстанции - хлопотно это..
Препараты сертифицированы, ничего запретного в них нет. Право врача и пациента выбирать тех производителей, которые обеспечивают хорошее стабильное качество. Не только в гомеопатии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Доброго времени суток всем.
Мамочки и иже с ними, а не переписаться ли нам хотя бы по станциям метро (для тех, кто живет в Москве)?
Порой бывают ситуации, что препарата в домашней аптечке нет, а съездить в аптеку или нет возможности в силу разных причин, или же выходной день... Надежда только на взаимопомощь и чудо.
Отличная идея! А как перепишемся, надо будет и телефонами обменяться, а то связаться оперативно через сайт может не получиться. Кто нас кроме друг друга выручит в трудную минуту? Я живу м. "Красногвардейская"
Столкнулся с полным игнором со стороны персонала. Удивительное дело! 2 раза и оба раза почувствовал себя приведением! Но судя по тому, что уже с следующей noname аптеке меня заметили - я таки человек!
Последнее сообщение
В каком смысле игнор - вам не отвечали на вопросы? Не продали интересующие лекарства? Или какого внимания к себе вы ждали?
Пришлось мне недавно одно лекарство искать, чтобы поближе было и подешевле. Использовал для поиска аптечные справочные системы Медлюкс и ПоискЛекарств. Обе системы указали на одну и ту же аптеку...
Последнее сообщение
Вижу несколько лет прошло а ситуация не меняется.. Прилетала в Москву за дорогим лекарством, посмотрела по медлюксу что его полно чуть ли не в 20-ти минимум аптеках уж в какой-нибудь, думаю, да...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам 2,4 года, пошли в сентябре в садик и сразу заболели ОРВИ, только выздоровели и через 3 дня сново заболели, затем вылечелись и через два дня опять ОРВИ. Еще у...
Последнее сообщение
Добрый день. Присоединяюсь к совету второго врача. Вам лучше на прием к гомеопату уницисту. По результатам анализов гомеопатический препарат не назначается.