Спустя 3 недели....

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Веснушка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
 Спустя 3 недели....

Сообщение Веснушка »

Григорий Миронович, добрый день. Мария Харитоненко из Твери Вас беспокоит. Я с сыном была у вас на приеме 29 февраля. Хочу сообщить, что сегодня 3 недели, как мы приняли препарат :D Какие будут наши дальнейшие действия? Описать Вам состояние ребенка и т.п.? С уважением, Мария. :sestra:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Спустя 3 недели....

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Да, если можно общее, что получилось отметить за это время.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Веснушка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Веснушка »

Добрый день. Ну что удалось отметить - примерно через дней 5 после приема препарата, сын стал капризный, плакал по любому поводу, (так он у меня мальчик спокойный), но это состояние прошло так же быстро. Потом, через 11 дней, после приема препарата, у нас был ларинготрахеит (я вам звонила по этому поводу, если помните), ничего ему не давали, прошел так же быстро, примерно за 4 дня. Что касается высыпаний на коже, могу отметить, что на лице стало чуть поменьше, но только чуть, как мне кажется. Больше страдает у нас вся правая сторона, начиная от бровей, заканчивая правой ногой. Чесал именно эту сторону. Периодически так же расчесывает возле ушка до мокроты. Кожа ближе к сухой, грудка в таких (как бы правильно выразиться) :roll: "бляшках" что ли, т.е. красное пятно, в середине белое, а каемка (ободок) красный. Так же чешет. Тоже самое и на руках. И чешется, и не красиво :roll: Лезут 3 зуба :D Больше ничего отметить не удалось, т.к. особых признаков явных не было замечено. На данный момент, ребенок веселый, жизнерадостный, улыбчивый :P С моей строны было пару "косяков" :roll: - 2 раза пила черный чай, одиз из них с мятой. Извините, забылась. Так было вкууусно :o Если надо, вышлю фотографию с нашими частями тела :) Спасибо, за внимание.

Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Ой, попутала я малость, чешется у нас не с правой стороны больше, а с левой :o И пятнышки красные бывают, когда много чешется, какой-то фактор, видимо, влияет. А когда не чешет, то они бесцветные. Вот. Жду указаний.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Еще недели две понаблюдать, потом списаться. Возможно, придется повторить прием. Косяки очень зря.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Веснушка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Веснушка »

Я знаю, что "косяки" - это не есть хорошо :oops: так устала от фруктового чая. А следующие 2 недели антитоды соблюдать также? Так уж хочется выпить бокал вина и расслабиться :roll: А еще, киви является антитодом?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Две недели без антидотирования, пожалуйста. Про киви в вашем случае не скажу, лучше не надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться