Спустя 3 недели....
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 57
Спустя 3 недели....
Григорий Миронович, добрый день. Мария Харитоненко из Твери Вас беспокоит. Я с сыном была у вас на приеме 29 февраля. Хочу сообщить, что сегодня 3 недели, как мы приняли препарат Какие будут наши дальнейшие действия? Описать Вам состояние ребенка и т.п.? С уважением, Мария.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Спустя 3 недели....
Добрый вечер.
Да, если можно общее, что получилось отметить за это время.
Да, если можно общее, что получилось отметить за это время.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю
Добрый день. Ну что удалось отметить - примерно через дней 5 после приема препарата, сын стал капризный, плакал по любому поводу, (так он у меня мальчик спокойный), но это состояние прошло так же быстро. Потом, через 11 дней, после приема препарата, у нас был ларинготрахеит (я вам звонила по этому поводу, если помните), ничего ему не давали, прошел так же быстро, примерно за 4 дня. Что касается высыпаний на коже, могу отметить, что на лице стало чуть поменьше, но только чуть, как мне кажется. Больше страдает у нас вся правая сторона, начиная от бровей, заканчивая правой ногой. Чесал именно эту сторону. Периодически так же расчесывает возле ушка до мокроты. Кожа ближе к сухой, грудка в таких (как бы правильно выразиться) "бляшках" что ли, т.е. красное пятно, в середине белое, а каемка (ободок) красный. Так же чешет. Тоже самое и на руках. И чешется, и не красиво Лезут 3 зуба Больше ничего отметить не удалось, т.к. особых признаков явных не было замечено. На данный момент, ребенок веселый, жизнерадостный, улыбчивый С моей строны было пару "косяков" - 2 раза пила черный чай, одиз из них с мятой. Извините, забылась. Так было вкууусно Если надо, вышлю фотографию с нашими частями тела Спасибо, за внимание.
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Ой, попутала я малость, чешется у нас не с правой стороны больше, а с левой И пятнышки красные бывают, когда много чешется, какой-то фактор, видимо, влияет. А когда не чешет, то они бесцветные. Вот. Жду указаний.
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Ой, попутала я малость, чешется у нас не с правой стороны больше, а с левой И пятнышки красные бывают, когда много чешется, какой-то фактор, видимо, влияет. А когда не чешет, то они бесцветные. Вот. Жду указаний.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день.
Еще недели две понаблюдать, потом списаться. Возможно, придется повторить прием. Косяки очень зря.
Еще недели две понаблюдать, потом списаться. Возможно, придется повторить прием. Косяки очень зря.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю
Я знаю, что "косяки" - это не есть хорошо так устала от фруктового чая. А следующие 2 недели антитоды соблюдать также? Так уж хочется выпить бокал вина и расслабиться А еще, киви является антитодом?
-
- Врач-гомеопат
Две недели без антидотирования, пожалуйста. Про киви в вашем случае не скажу, лучше не надо.
-