Добрый день. Ну что удалось отметить - примерно через дней 5 после приема препарата, сын стал капризный, плакал по любому поводу, (так он у меня мальчик спокойный), но это состояние прошло так же быстро. Потом, через 11 дней, после приема препарата, у нас был ларинготрахеит (я вам звонила по этому поводу, если помните), ничего ему не давали, прошел так же быстро, примерно за 4 дня. Что касается высыпаний на коже, могу отметить, что на лице стало чуть поменьше, но только чуть, как мне кажется. Больше страдает у нас вся правая сторона, начиная от бровей, заканчивая правой ногой. Чесал именно эту сторону. Периодически так же расчесывает возле ушка до мокроты. Кожа ближе к сухой, грудка в таких (как бы правильно выразиться)

"бляшках" что ли, т.е. красное пятно, в середине белое, а каемка (ободок) красный. Так же чешет. Тоже самое и на руках. И чешется, и не красиво

Лезут 3 зуба

Больше ничего отметить не удалось, т.к. особых признаков явных не было замечено. На данный момент, ребенок веселый, жизнерадостный, улыбчивый

С моей строны было пару "косяков"

- 2 раза пила черный чай, одиз из них с мятой. Извините, забылась. Так было вкууусно

Если надо, вышлю фотографию с нашими частями тела

Спасибо, за внимание.
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Ой, попутала я малость, чешется у нас не с правой стороны больше, а с левой

И пятнышки красные бывают, когда много чешется, какой-то фактор, видимо, влияет. А когда не чешет, то они бесцветные. Вот. Жду указаний.