Проблема с волосами на лице
-
Автор темыvictor666
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Проблема с волосами на лице
Извините, если такая тема уже создана. Но все же ближе к вопросу. Моя проблема состоит в то, что щетина на левой щеке растет чуть-чуть быстрее и на квадратный см кожи ее больше, чем на правой щеке. Очень некрасиво и неприятно быть рядом с людьми. Пожалуйста, помогите чем-нибудь.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Проблема с волосами на лице
Понимаю, что косметически это может создавать сложности, но подобную ситуацию лично мне решать не приходилось.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыvictor666
- Хочу всё знать!
А можно тогда как-нибудь понизить содержание тестостерона? Просто у меня произошел резкий скачок в развитии в связи с ранней половой активностью, поэтому я опережаю физичечки себя на 2-3 года, хотя мне 17 лет. и еще хотелось бы упомянуть, что (как бы сказать правильно...) мой организм разделился на 2 половины: правую и левую. На левой оволоснение у меня больше, чем на правой. Тут видимо серьезные пробемы в физиологическом развитии. У меня возникли большие проблемы с волосами на голове. На данный момент я очень интенсивно теряю волосы и имею залысины. Но, думаю, с этим уже ничего не поделаешь... можно что-либо сделать, как-нибудь улучшить мое положение?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Вы знаете, я бы посоветовал показать обе половинки организма эндокринологу. Такие ситуации лучше решать очно. Там, где речь заходит о коррекции уровня гормонов, в сети проблему лучше не разбирать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыvictor666
- Хочу всё знать!
-