Здравствуйте!
Я в конце августа проколола пупок. В нормальном салоне. Мастер дала определенные рекомендации, которым я постоянно следовала. Тем не менее, по прошествии приблизительно двух недель и до сих пор у меня выделяется гной (немного, но все же), иногда с примесью крови. Штанги меняла 2 раза: ставила золотую и обычную, реакция непредсказуемая: при первой - за 5 дней от боли на животе лежать не могла, при второй - пошла кровь. Сейчас хожу в самой первой.
Почему так?
Советовалась, сказали, что так может быть пока прокол не заростет. А это может быть и полгода, и год. Но что-то я сомневаюсь, что у всех обладательниц пирсинга идет гной и т. п.
Это заражение? (В салон обратиться не могу, т. к. колола в другом городе, у нас - нет).
Пирсинг.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Почему так, однозначно сказать сложно. Посоветовал бы до выяснения причин прекратить попытку "номер раз", отложить любые штанги, сдать отделяемое из прокола на посев и показаться грамотному хирургу - определиться, как корректно заживить прокол.
Почему так, однозначно сказать сложно. Посоветовал бы до выяснения причин прекратить попытку "номер раз", отложить любые штанги, сдать отделяемое из прокола на посев и показаться грамотному хирургу - определиться, как корректно заживить прокол.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-