Общие вопросыПирсинг.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
барабОЛЬКА
 Пирсинг.

Сообщение барабОЛЬКА »

Здравствуйте!
Я в конце августа проколола пупок. В нормальном салоне. Мастер дала определенные рекомендации, которым я постоянно следовала. Тем не менее, по прошествии приблизительно двух недель и до сих пор у меня выделяется гной (немного, но все же), иногда с примесью крови. Штанги меняла 2 раза: ставила золотую и обычную, реакция непредсказуемая: при первой - за 5 дней от боли на животе лежать не могла, при второй - пошла кровь. Сейчас хожу в самой первой.
Почему так?
Советовалась, сказали, что так может быть пока прокол не заростет. А это может быть и полгода, и год. Но что-то я сомневаюсь, что у всех обладательниц пирсинга идет гной и т. п.
Это заражение? (В салон обратиться не могу, т. к. колола в другом городе, у нас - нет).

Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 8392
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
 

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Почему так, однозначно сказать сложно. Посоветовал бы до выяснения причин прекратить попытку "номер раз", отложить любые штанги, сдать отделяемое из прокола на посев и показаться грамотному хирургу - определиться, как корректно заживить прокол.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Гость
 

Сообщение Гость »

ясно.
благодарю за помощь.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение