Болит колено.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
Болит колено.
Григорий Миронович, здравствуйте! Я Ваша пациентка с синдромом Жильбера. Разболелась у меня ранее травмированное, вследствии неудачного падения, колено (правое). Спровоцировано это обострение тем, что я ходила на тай-чи ( у-шу), видимо перегрузила с отвычки. Болит при движении, в покое нет. Болит когда иду, когда стою, присесть на корточки затруднительно, потому что нога полностью не сгибается, как будто что-то мешает ей согнуться. В общем болит при сгибании-разгибании. Также больно полностью выпрямлять. Под коленом ближе к внутренней стороне, почти сбоку вылезает припухлость какая-то. Боль не острая, но достаточно неприятная. Собственно так было и раньше неоднократно. Помогал покой, который мне в ближайшее время не светит, и также я пользовалась обезболивающими и противовоспалительными мазями, которые теперь низзя. Работа у меня на ногах
, вот завтра вечером побегу... Забинтую конечно. Надеюсь на Ваш совет, может быть можно облегчить эту ситуацию?

-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Попробуйте дежурную Arnica C30 или C200 5 горошин.
Но если покой обеспечить не удается, то толку будет маловато. Плюс хотелось бы иметь результат УЗИ коленного сустава. Если мениск разорван и хоть единожды был блок сустава (когда при движении сустав неожиданно фиксируется и из этого положения никак не выйти), то это уже хирургическая ситуация.
Попробуйте дежурную Arnica C30 или C200 5 горошин.
Но если покой обеспечить не удается, то толку будет маловато. Плюс хотелось бы иметь результат УЗИ коленного сустава. Если мениск разорван и хоть единожды был блок сустава (когда при движении сустав неожиданно фиксируется и из этого положения никак не выйти), то это уже хирургическая ситуация.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-