сколько раз

daria
 сколько раз

Сообщение daria »

Мы с мужем поженились полгода назад, и я вот переезжаю к нему тоько сейчас. Он- итальянец. Пока все документы собрала и т.д. Мне 19 лет. ему-30. Любим друг друга. Не знаю, он у меня почти первый мужчина. Говорит, что когда в семейной жизни с сексом что-то не то, то мужчины уходят налево.Что 1 раз в месяц его явно устраивать не будет.Он хочет все время, но, естественно все время не получится и он это понимает. мы с ниим жили месяц и у нас было каждый день. Говорит, что секс- не на первом месте, но и далеко не на последнем. Я не знаю, что ему сказать. Мне кажется, что моя сестра с мужем, имея ребенка далеко не каждую неделю с мужем сексом занимается. Он же от нее никуда не уходит ( действительно не изменяет). Я не знаю, как я смогу заниматься сексом, когда пойду на работу и рожу ребенка. Действительно ли надо придавать сексу такое большое значение? Все мужчины думают, что секс так важен?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте daria

У каждого потребность в сексе индивидуальна. И кому-то требуется каждый день, а кому-то раз в месяц много. Вероятно в настоящее время вы не получаете от сексуальных отношений достаточной отдачи, чтобы для вас был секс интересен. Если ваш супруг сумеет пробудить вашу сексуальность, то вы не будете задумываться, как совмещать сексуальные отношения с работой, а будете просто наслаждаться сексуальными отношениями.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться