Аптека на Войковской
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Аптека на Войковской
Были мы с дочкой Диной сегодня у Вас на приёме и Вы нам советовали аптеку на Войковской. Поискала: это производство МФФ, 4-ый Войковский пр-д д.10, 150-44-65. Правда не нашла в ассортименте их интернет-магазина монопрепаратов, хотя написано вскользь, что они изготавливают гомеопатию. К своему ужасу обнаружила, что работают они ТОЛЬКО В БУДНИ (
) с 8.00 до 16.45(
). Это действительно ТА аптека? Добраться в неё ( с таким графиком работы) будет подвигом!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

-
Мариш
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 109
Там аптека делится на две. Когда заходите - прямо перед вами аллопатическая. А налево, в торце, - гомеопатия. Для посвящённых т.е. Врата препятствий
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А монопрепаратов у них не может не быть, т.к. у них лаборатория - там прямо за стеклом видно кусочек алхимии
Но, разумеется, и комплексонов полно - Heel и прочее, не своего производства. А, скажите, у кого их в продаже сейчас нет 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А монопрепаратов у них не может не быть, т.к. у них лаборатория - там прямо за стеклом видно кусочек алхимии
-
Мариш
- А я кое-что знаю

Они с советских лет гомеопатией занимаются. Вы попробуйте позвоните - у Вас данные (тф, по всяком случае), похоже, аллопатического отдела, они Вас перенаправят по нужному адресу. Если мне не изменяет память, мы закупали препараты в субботу. Надеюсь, она мне не изменяетиришка:Вообще удивилась, что Мосфарма занимается гомеопатией, знала только, что они анальгины всякие с цитрамонами выпускают.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

-
Мариш
- А я кое-что знаю

-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю