Уважаемый Григорий,
У меня вопрос такого рода: У моей тети камни в печени (12-13 мм) и в желчном пузыре, операция ей противопоказана в связи с болезнью сердца (ишемия), недавно я вычитала, что трава Эрвы шерстистой или пол-пала применяется при лечении (выведении камней из почек, мочевого пузыря, печени и желчного пузыря) подобных заболеваний.
Вопрос: возможно ли применение этой травы, каковы результаты (если есть) лечения других больных, и действительно ли она растворяет камни и как она их выводит, не забьются ли желчные протоки, когда камни растворятся и будут выходить?
Заранее благодарю за ответ
Желчекаменная болезнь
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Право же не знаю. Я плоховато знаю травы и слабо в них разбираюсь. Это скорее к травнику - отдельная специальность.
Могу только сказать, что если камни растворятся, они ничего не могут забить, ибо это будет жидкая субстанция. А вопрос о растворении (повторюсь) лучше задать травнику.
Право же не знаю. Я плоховато знаю травы и слабо в них разбираюсь. Это скорее к травнику - отдельная специальность.
Могу только сказать, что если камни растворятся, они ничего не могут забить, ибо это будет жидкая субстанция. А вопрос о растворении (повторюсь) лучше задать травнику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-