Желчекаменная болезнь

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

06091977
 Желчекаменная болезнь

Сообщение 06091977 »

Уважаемый Григорий,

У меня вопрос такого рода: У моей тети камни в печени (12-13 мм) и в желчном пузыре, операция ей противопоказана в связи с болезнью сердца (ишемия), недавно я вычитала, что трава Эрвы шерстистой или пол-пала применяется при лечении (выведении камней из почек, мочевого пузыря, печени и желчного пузыря) подобных заболеваний.
Вопрос: возможно ли применение этой травы, каковы результаты (если есть) лечения других больных, и действительно ли она растворяет камни и как она их выводит, не забьются ли желчные протоки, когда камни растворятся и будут выходить?

Заранее благодарю за ответ
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Право же не знаю. Я плоховато знаю травы и слабо в них разбираюсь. Это скорее к травнику - отдельная специальность.
Могу только сказать, что если камни растворятся, они ничего не могут забить, ибо это будет жидкая субстанция. А вопрос о растворении (повторюсь) лучше задать травнику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться