Юра (муж то бишь) звонил Вам в субботу вечером

Пишу на форуме, т.к. стыдно уже звонить, отнимать время, а здесь Вам, наверно, удобнее отвечать

Хочу написать все с начала, авось что-то пригодится.
Так вот,приехали мы с Крита 15 октября. Через неделю после этого пропал аппетит, Тема стал жаловаться на зубы, показывал, что справа болит. Мне удалось нащупать бугорок. И все. Спал плохо по ночам через раз. Плохо спал - это значит - ворочался, плакал, часто просыпался. Бывало, просыпался около 4х утра и лежал, не мог уснуть.
Про попу

Потом приехали мои родители (остановились жить на месяц) - люди почти незнакомые, деда он вообще первый раз видит.
Через неделю заболел - началось все с оч частых чихов, потом потекли сопли.
3 суток его сон на ночь выглядел примерно так: спал минут 20, потом с резким криком просыпался, успокоить удавалось не сразу, часто не мог взять грудь (из-за забитого носа, видимо), лежал на животе и плакал. Трогать не давался, говорил, нет. Потом до 2х ночи "дремал" с плачем, потом засыпал и под утро опять та же песня.
Еще через пару дней начался понос. Светло-желтый, 3 раза в день, помногу

Две последних ночи просыпался под утро (часов в 6-7), хныкал,говорил, что болит, живот урчал громко. Окончательно проснулся со словам "мама, какать" и опять.
Эти две (или больше?) недели так и не ест, причем несколько раз на него нападал аппетит, съел курицу с рисом, блины, еще что-то. Но в большинстве случаев даже начинал ныть, когда все садились за стол. Еще пару раз перехватывал орехи, ягоды засахаренные,...в общем, всякую мелочь. Похудел. Даже от конфет больше не фанатеет

Пьет как обычно, предлагала чаще - отказывался.
Да, про попу опять

Выглдит он как обычно, щеки только розовей. Еще мама сказала, что " у него изо рта пахнет болезнью".
Температура вроде есть, но невысокая. Поведение во время бодрствования не оч поменялась, разве что немного капризней стал, но я это валю на бабушек-дедушек, которые его буквально с рук не спускали.

Меян больше всего бспокоит его попа, которая либо болит, либо чешется, и понос, прям революция в животе

Говорят, перелет (смена часовых поясов и т.д.) может вызвать снижение иммунитета и на этой почве возможно заражение глистами

Буду ждать Вашего ответа

Эх, надеюсь после 2х перелетов (т.е. 4х спецконтролей) все работает также. Я про аптечку.