В продолжение субботнего звонка

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Mishka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14
 В продолжение субботнего звонка

Сообщение Mishka »

Григорий Миронович, добрый день. Это Щербакова Лена.
Юра (муж то бишь) звонил Вам в субботу вечером :oops:
Пишу на форуме, т.к. стыдно уже звонить, отнимать время, а здесь Вам, наверно, удобнее отвечать :)

Хочу написать все с начала, авось что-то пригодится.
Так вот,приехали мы с Крита 15 октября. Через неделю после этого пропал аппетит, Тема стал жаловаться на зубы, показывал, что справа болит. Мне удалось нащупать бугорок. И все. Спал плохо по ночам через раз. Плохо спал - это значит - ворочался, плакал, часто просыпался. Бывало, просыпался около 4х утра и лежал, не мог уснуть.
Про попу :D Говорил и показывал, что болит примерно раз в день-два. Я думала, что сопрело (вдруг), несколько раз мазала кремом. Подмывала с мылом. Бесполезно.
Потом приехали мои родители (остановились жить на месяц) - люди почти незнакомые, деда он вообще первый раз видит.
Через неделю заболел - началось все с оч частых чихов, потом потекли сопли.
3 суток его сон на ночь выглядел примерно так: спал минут 20, потом с резким криком просыпался, успокоить удавалось не сразу, часто не мог взять грудь (из-за забитого носа, видимо), лежал на животе и плакал. Трогать не давался, говорил, нет. Потом до 2х ночи "дремал" с плачем, потом засыпал и под утро опять та же песня.
Еще через пару дней начался понос. Светло-желтый, 3 раза в день, помногу :oops: , со слизью и очень много пуков.
Две последних ночи просыпался под утро (часов в 6-7), хныкал,говорил, что болит, живот урчал громко. Окончательно проснулся со словам "мама, какать" и опять.
Эти две (или больше?) недели так и не ест, причем несколько раз на него нападал аппетит, съел курицу с рисом, блины, еще что-то. Но в большинстве случаев даже начинал ныть, когда все садились за стол. Еще пару раз перехватывал орехи, ягоды засахаренные,...в общем, всякую мелочь. Похудел. Даже от конфет больше не фанатеет :shock:
Пьет как обычно, предлагала чаще - отказывался.
Да, про попу опять :) Последние 3 дня жалуется каждые 2 часа примерно, визуально опять ничего нет.
Выглдит он как обычно, щеки только розовей. Еще мама сказала, что " у него изо рта пахнет болезнью".
Температура вроде есть, но невысокая. Поведение во время бодрствования не оч поменялась, разве что немного капризней стал, но я это валю на бабушек-дедушек, которые его буквально с рук не спускали. :?
Меян больше всего бспокоит его попа, которая либо болит, либо чешется, и понос, прям революция в животе :(
Говорят, перелет (смена часовых поясов и т.д.) может вызвать снижение иммунитета и на этой почве возможно заражение глистами :( :shock:
Буду ждать Вашего ответа :roll:

Эх, надеюсь после 2х перелетов (т.е. 4х спецконтролей) все работает также. Я про аптечку.
Реклама
Автор темы
Mishka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Mishka »

Добавлю на всякий случай: у меня симптомы теже самые, только температура поднималась до 38,7.
Немного добавила в предыдущее сообщение.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Re: В продолжение субботнего звонка
Mishka:Григорий Миронович, добрый день. Это Щербакова Лена.
Юра (муж то бишь) звонил Вам в субботу вечером :oops:
Пишу на форуме, т.к. стыдно уже звонить, отнимать время, а здесь Вам, наверно, удобнее отвечать :)

Хочу написать все с начала, авось что-то пригодится.
Так вот,приехали мы с Крита 15 октября. Через неделю после этого пропал аппетит, Тема стал жаловаться на зубы, показывал, что справа болит. Мне удалось нащупать бугорок. И все. Спал плохо по ночам через раз. Плохо спал - это значит - ворочался, плакал, часто просыпался. Бывало, просыпался около 4х утра и лежал, не мог уснуть.
Про попу :D Говорил и показывал, что болит примерно раз в день-два. Я думала, что сопрело (вдруг), несколько раз мазала кремом. Подмывала с мылом. Бесполезно.
Потом приехали мои родители (остановились жить на месяц) - люди почти незнакомые, деда он вообще первый раз видит.
Через неделю заболел - началось все с оч частых чихов, потом потекли сопли.
3 суток его сон на ночь выглядел примерно так: спал минут 20, потом с резким криком просыпался, успокоить удавалось не сразу, часто не мог взять грудь (из-за забитого носа, видимо), лежал на животе и плакал. Трогать не давался, говорил, нет. Потом до 2х ночи "дремал" с плачем, потом засыпал и под утро опять та же песня.
Сопли сгустками,желто-зеленые.
Еще через пару дней начался понос. Светло-желтый, 3 раза в день, помногу :oops: , со слизью и очень много пуков.
Две последних ночи просыпался под утро (часов в 6-7), хныкал,говорил, что болит, живот урчал громко. Окончательно проснулся со словам "мама, какать" и опять. Во сне носом почти не хлюпает, спит на боку (разных), обняв подушку-одеяло, попа вверх, голова запрокинута назад.
Эти две (или больше?) недели так и не ест, причем несколько раз на него нападал аппетит, съел курицу с рисом, блины, еще что-то. Но в большинстве случаев даже начинал ныть, когда все садились за стол. Еще пару раз перехватывал орехи, ягоды засахаренные,...в общем, всякую мелочь. Похудел. Даже от конфет больше не фанатеет :shock:
Пьет как обычно, предлагала чаще - отказывался. Пьет только воду, от чая, компотов и т.д. - отказывается
Да, про попу опять :) Последние 3 дня жалуется каждые 2 часа примерно, визуально опять ничего нет.
Выглдит он как обычно, щеки только розовей. Еще мама сказала, что " у него изо рта пахнет болезнью".
Температура вроде есть, но невысокая. Поведение во время бодрствования не оч поменялась, разве что немного капризней стал, но я это валю на бабушек-дедушек, которые его буквально с рук не спускали. :?
Меян больше всего бспокоит его попа, которая либо болит, либо чешется, и понос, прям революция в животе :(
Говорят, перелет (смена часовых поясов и т.д.) может вызвать снижение иммунитета и на этой почве возможно заражение глистами :( :shock:
Буду ждать Вашего ответа :roll:

Эх, надеюсь после 2х перелетов (т.е. 4х спецконтролей) все работает также. Я про аптечку.
Автор темы
Mishka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Mishka »

Уже 4 раза покакали. Одна вода.
Пахнет, сорри, как рвота. Сильно.

Со вчерашнего вечера пописали всего 3 раза :cry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Лена, позвоните все-таки завтра. А то переписываться будем до его совершеннолетия.. Или сейчас, но в ближайшие 20 минут, а то я отключусь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться