меня не волнует муж
меня не волнует муж
Здравствуйте. Я замужем 3 года, вышла замуж девственницей в 27 лет. До брака было влечение к будущему мужу, но в 1 брачную ночь муж не дождался, когда я буду достаточно готова и настоял на половом акте, хотя достаточной смазки у меня не было, поэтому была боль. Он очень эмоциональный, я ж8е напротив спокойная. Поэтому к вечеру перед сексом я не могу забыть, что он кричал днем и поэтому не могу достаточно расслабиться, иногда невольно жду, что он опять вспылит, опять же чувствую боль, хотя вроде смазки достаточно. Иногда мне кажется, что у меня нет к нему никакого влечения. Муж же начинает считать меня холодной, говорит, что никогда таких не встечал женщин, которым так нечасто нужен секс. В чем-то он прав, ему больше секс нужен, чем мне, но я не считаю себя холодной. Как нам быть?
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте
Вы можете решить данный вопрос, совместно, а можете и сами для себя открыть свою сексуальность.
Скажем так женская сексуальность это как цветок, который обязательно раскроется, если за ним правильно ухаживать. Но судя по всему ваш супруг не очень то хороший садовник. Либо он измениться, и станет относиться к своему цветку трепетно, не требуя от него расцветать зимой. Либо вы можете сами познать свой цветок. Выбор за вами.
Вы можете решить данный вопрос, совместно, а можете и сами для себя открыть свою сексуальность.
Скажем так женская сексуальность это как цветок, который обязательно раскроется, если за ним правильно ухаживать. Но судя по всему ваш супруг не очень то хороший садовник. Либо он измениться, и станет относиться к своему цветку трепетно, не требуя от него расцветать зимой. Либо вы можете сами познать свой цветок. Выбор за вами.