Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый доктор! Не могу найти ответ на очень волнующий вопрос в обычных мед. учреждениях нашего города. Моей жене врач-гомеопат (доступа к которому у нас сейчас нет) порекомендовал на ее жалобы (ринит + хронический тонзиллит) 3 препарата:
1. Euphorbium (Nasentropfen) - спрей назальный от ринита.
2. Angin-Heel - сублингвальные таблетки от тонзиллита.
3. Engystol - сублингвальные таблетки для общего укрепления иммунитета.
Она начала их принимать и препараты стали ей помогать. Однако на 2-3-й день приема жена узнала о своей беременности. Как вы считаете - прием следует прекратить? Или эти препараты следует заменить на более безопасное лекарство (какое?)? Или это не опасное при такой ситуации (для беренка) лечение?
Гомеопатические препараты при беременности принимаются. С хорошим эффектом. Я говорю о монопрепаратах.
Вышеупомянутые препараты - комплексоны. Данных относительно влияние комплексных препаратов на беременность и развитие плода у меня нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день. Читала в книге Панос, что для самолечения в острых случаях, когда консультация с врачом невозможна, она советует иметь в домашней аптечке препараты 6 потенции. Ваш же список включает в...
Последнее сообщение
Нозоды, как и препараты используются тогда, когда есть показания к их применению.
В случае колотой раны в травмпункте? Да у вас там просто звери! Хорошо хоть не огнестрельная.
Колотая рана -...
Добрый день, врачи прописали препарат НолипрелRА форте 5мг+1.25мг, принимаю около 3 месяцев, недавно приобрел витамины КОМПЛИВИТ. В инструкции к витаминам написано что принятие с другими препаратами...
Последнее сообщение
Добрый день.
Вопросы совместимости обязательно решать с врачом, назначившим первый препарат.
Здравствуйте! помогите пожалуйста с вопросом!
Сейчас пю таблетки от инфекций и простатита Юнидокс солютаб (Доксициклин) и Орзол (Орнидазол),, рядом с этим другой врач приписал мне от токсокариоза и...
Последнее сообщение
Юнидокс и Орнидазол нередко одновременно назначаюся, но какая необходимость одновременно лечить аскаридоз?
Хочу спросить по поводу совместимости гомеопатии с другими лекарствами. Если человек принимает Calcium Jodatum D4 и Ferrum Jodatum D12, можно ли их совмещать например с таблетками...
Последнее сообщение
Я не совсем понял. Ваша супруга только сейчас начала прием препаратов, назначенных 2 года назад? В таком случае я бы подумал о повторной консультации поскольку и препарат и его разведение вполне...