Если рак

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Мариш
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 109
 Если рак

Сообщение Мариш »

Григорий Миронович, а Вы берётесь за онко-больных?
Ситуация следующая. У знакомых в семье трагедия - у матери двоих маленьких детей обнаружили злокач. опухоль груди. Грудь удалили. Провели курс химиотерапии, видимо, даже не один :( Прошло полтора года - обнаружились метастазы в яичниках. Женщину "поставили" на операцию. Назначили на начало ноября. Однако у неё хрон. бронхит, который вдруг обострился - и операцию перенесли. Больная воспряла духом - не хочет уже оперироваться т.е... Да тут ещё ей стали говорить сами онкологи, что, дескать, вам бы другой метод лечения, это, мол, у нас сразу под нож, а на Западе давно другие методы применяются. Ну, не знаю. В общем, результат такой, что пока их интересы в сторону гомеопатии развернулись. Понятно, что поздновато развернулись, да, может, хоть хоть какой-то шанс, хоть зацепочка. Потому как с конвенциональной медициной, понятно, уже и зацепочки нет. Всё по накатанной дороге - прямо туда...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Понимаю, но Указом Минздрава запрещено гомеопатическое ведение пациентов с подобными диагнозами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Мариш
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 109

Сообщение Мариш »

Всё ясно. Да здравствует Минздрав.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться