Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здравствуйте! Купили котенка канадского сфинкса, 4 мес. Активный, аппетит хороший, кормим сухим кормом премиум-класса. Ходит в туалет регулярно, однако периодически в течение дня из попы у него выделяется кал маленькими жидкими капельками. Когда покупали его, нам сказали что у сфинксов слабый желудок и они часто пукают. Все прививки сделаны, согласно вет.справке кот полностью здоров. Из-за чего это и как это прекратить?
Для начала попробуйте попоить любыми пробиотиками с бифидо и лактобактериями, обеспечте свободный доступ к зеленой траве или овсу. Если не поможет, напишите, подберем гомеопатические препараты.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Здравствуйте! у меня проблема с выделением смазки(белой прозрачной)при общениии с бывшей женой, даже бывает что при переписке, при чем при разговорах не сексуального характера. с другими женщинами...
Здравствуйте! Дочке 2 года. Меня волнует кал моего ребенка, он серо-зеленого цвета, твердый, больше похож на овечий. Ходит по большому каждый день, редко 1 раз в 2 дня. Температуры нет, общее...
Последнее сообщение
Эдак мы дойдем до того, что само наличие кала будет говорить о патологии.
О попытке дренажа печени это говорит. Скорее всего, у привитого ребенка.
Здраствуйте! помогите пожалуйста ! у моего кота ему около 2.5 лет не кастрированый. бежит из пипиське какая то житкость а иногда и кровь и он стал сильно неприятно пахнуть. А начилось это с того как...
Последнее сообщение
Потому что корм очень хороший.
Для профилактических курсов я рекомендую лучше купить УРОСАН, давать по 3 крупинки 2 раза в день в течение 10 дней.
Профилактические курсы можно проводить 1-2 раза в...
Здравствуйте. Беспокоят результаты анализа кала дочери (возраст 3 года).
Недавно жаловалась на боли в животе. Кал был желтоватого цвета, но потом цвет стал коричневый.
В анализе кала в большом...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Рекомендуется кал не лечить, разобрать очно с врачом в ситуации с ребенком, если это не первое обращение по поводу болей в животе. Если первый случай, то есть вероятность пищевого...