Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Зная нашу увлечённость гомеопатией обратился за помощью друг мужа - информация такая какая есть, распросить мужчину по полной программе не представляется возможным, сори.
С высокой антресоли получил удар по голове железной арматуриной. При падении ударился головой о кирпичную стену. На мгновение потерял сознание. Гематомы и кровоподтёки. В нормальном состоянии пришёл домой, лёг спать. Почувствовал головную боль. Сейчас второй день после удара - головная боль сохраняется. Болит вся голова, не только место удара. Усиливается при наклонах, легче в спокойном состоянии.
Вот чого у мэнэ нема, того нэма. Наличие фрактуры назначение не изменит. А так - Вы правы. И снимок, и ЭХО, и МРТ, если будут подозрения. Пока симптоматики дополнительной нет, будем считать, что дело закончилось сотрясением или ушибом без структурных повреждений.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, у моего мужа 2 месяца болит голова, он сделал МРТ и вот заключение: турецкое седло и гипофиз без особенностей. Дополнительных объемных образований в хиазмально-селлярной области и в...
Добрый день, меня зовут Денис, мне 21 год. У меня уже на протяжении недели периодически болит голова. Скорее всего дело в давлении, но раньше не замечал за собой метеозависимости. Мери несколько раз...
Последнее сообщение
Отсутствие ударов меня не беспокоит. Томография дело хорошее, но начал бы я со снимка шейного отдела в двух проекциях. При смещении сегментов шейного отдела (даже во сне) возможна такая симптоматика.
Мне 14 лет,я веду сидячий образ жизни и следуя из этого у меня небольшое искривление позвоночника, до 11 лет хрустела шея, и в течение 4 месяцев у меня 3 раза была мигрень (тошнота, озноб, рвота,...
Последнее сообщение
Если показано именно обезболивание, а не лечение, назначение должен делать врач на очном приеме, с учетом противопоказаний к приему препарата.
Здравствуйте! мне 27 лет.У меня на протяжении нескольких месяцев ноющая, давящая боль в лобной области с давлением в виски, сопровождается ознобом, тожнотой и усталостью., щипят при этом глаза, все...
Последнее сообщение
Здравствуйте, о Тянь-Ши ничего сказать не могу, но с БАДам надо быть очень внимательным и осторожным. С чем связана Ваша боль, сказать не могу, разбираться надо в этом очно, так как причин...
Добрый день!
Мне 38 лет, рост 167, вес 96. С 30 лет часто по несколько дней подряд болит голова. Обычно это затылок и виски, но иногда и половина головы в районе виска. Всегда во время месячных по...