Здравствуйте!
У меня гормональный дисбаланс: повышен уровень тестостерона в 1.5 раза (не помню названия, но превышает норму еще какой-то горм.показатель, отвечающий за ...ммм.рост волос что ли?) Как следствие у меня оволосение по мужскому типу, жирная кожа, волосы, угри и т.п.
Мне сказали, что есть два способа решить эту проблему: первый - гормоны (как я знаю, это не очень полезно для здоровья) и как говорят подруги гомеопатия. Можно ли мне помочь?
Если да, то можно ли проходить лечение у гинеколога-эндокринолога и гомеопата одновременно или нет?
Если нет, то примерно сколько занимает лечение времени у гомеопата? (я понимаю, что вы не можете ответить, не зная результатов мед.обследований, но все же, хотя бы средне пожалуйста).
И нужно ли идти на прием к гомеопату с результатами гормональных анализов? Или нужно что-то еще?
Заранее большое спасибо за ответ.
Гормональный дисбаланс
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Помочь можно.
Наблюдайтесь у гинеколога, вопрос в чем будет состоять его лечение.
По поводу времени - даже гадать не буду, не зная ситуации.
По поводу результатов уровня гормонов - нет, не обязательно. Но это я только за себя говорю. Кому-то они могут понадобиться. Данные лаборатории интересны в динамике, но на выбор препарата они не влияют.
Помочь можно.
Наблюдайтесь у гинеколога, вопрос в чем будет состоять его лечение.
По поводу времени - даже гадать не буду, не зная ситуации.
По поводу результатов уровня гормонов - нет, не обязательно. Но это я только за себя говорю. Кому-то они могут понадобиться. Данные лаборатории интересны в динамике, но на выбор препарата они не влияют.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-