Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте,Григорий Миронович!
Помогите,пожалуйста! Муж заболел:
Ломота и боль во всем теле (даже в пальцах),особенно ломит ноги,пульсирующая боль в висках (как будто забивают гвозди),сильная боль в горле и под ребрами.Иногда стреляет в ухе.
Умеренная жажда.Невысокая температура (37,6).
Сидеть,стоять очень тяжело.Лежать лучше.
В тепле лучше.
Посоветуйте,пожалуйста,что можно принять.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Дайте Rhus tox С30 6 горошин однократно.
И уточните, действительно ли ему лучше в тепле. Если нет, это может быть вариантом Bryonia alba.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!У меня такая ситуация, мне 24 года,2 года встречаюсь с молодым человеком, но у нас так и не получилось лишить меня девственности!я не могу расслабиться, как только он начинает пытаться...
Последнее сообщение
Начните с беседы друг с другом. Расскажите ему о своих страхах, а именно что вас пугает и почему.
Вместе изучите литературу о женской сексуальности, да и о мужской будет нелишне.
И не нужно...
Здравствуйте. Помогите спасти сына. Полтора года назад подсел на онлайн игру. Учился в ВМедА. Не закончил интернатуру. Уехал в Москву. Устроиля на работу. Уволили. Ночью играет, а днем спит. Стал...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Габи.
Вам лучше прийти на индивидуальную консультацию или на терапевтическую группу системных расстановок по методу Б.Хеллингера . Важно понять, что Вы можете сделать, чтобы помочь сыну...
Здравствуйте, Григорий Миронович! Это Щербакова Лена.
Помогите, пожалуйста, мужу.
3й день болезни, началось с опухания горла, сложно глотать, на след день потекли сопли и стала подниматься...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Можно попробовать позвонить (написать, если нет телефона) врачу-гомеопату и описать пациента подробнее (если пациент не в состоянии позвонить) тогда есть вероятность подобрать препарат...
Доброго времени суток!Ситуация следующая:У нас сын,2 года 7 месяцев.
Началось заболевание в пятницу 1.05.09.
Три дня была рвота,в первый день понос,на второй прекратился.
Была отрыжка,после которой...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Если не удается отпоить ребенка в домашних условиях (+регидрон), то сейчас показания для госпитализации. Ребенок не до конца справляется с ситуацией.
Здравствуйте! помогите пожалуйста! котёнок (7 месяцев) заболел! Ещё утром вчерашнего дня его состояние было нормальным! к обеду он уже слабо опирался на задние лапы. при этом травм лапок не было,и...
Последнее сообщение
Вм необходимо срочно обратиться в ветеринарную клинику, поскольку уже на лицо признаки интоксикации и обезвоживания.
Дополнительно вы можете давать ему энгистол и траумель по 5 капель каждого...