Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день, Григорий миронович!
Повели ребенка (девочке 2 года) в сад, через 3 дня сопли. Воспитатель сказал водить с соплями, т.к. адаптация идет. Водили пока не появился кашель. Кашель влажный, не частый. Сегодня поднялась температура 39,2. Ребенок вялый, постоянно спит, руки и ноги горячие. Лицо бледное, с легким румянцем. Пить не очень хочет, аппетита нет. Соплей нет. Второй день слезится и гноится один глазик. Если возможно, подскажите, что принять и что делать с температурой. Спасибо.
Добрый день.
Какой румянец, какой глаз, кутается, раскрывается, что просит есть, пить?
С температурой ничего не делать. Опишите подробно ребенка или позвоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
здравствуйте Григорий Миронович ! У моей дочери ( ей 3 года ) поднялась внезапно температура вчера вечером 37 и 8 . жаловалась на головную боль . всю ночь темпер.была 38 и 5 . Спала крепко, ни...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Правильно дали. Весьма. И можно повторить, если вернется симптоматика. Сейчас не нужно - ребенок справляется.
Григорий Миронович мы были у Вас 05 ноября 2009г. сейчас проходим назначеный курс. Но в данный момент ребенок заболел . тепература 39,4 . что можно предпринять ? Дочку зовут Анатасия Бочкарева 4 года.
Последнее сообщение
При всем желании по этой информации я ответить не смогу. Температура 39.4 весомо для звонка в поликлинику, но данных по состоянию дает ноль. Постарайтесь ориентироваться не на градусник, а на ее...
Доброго времени суток Григорий Миронович ! Вчера вечером забрав дочку из детского сада ,я обнаружила у нее температуру 38 и 6 ! она вела себя хорошо , не капризничала ! Когда начали ложиться спать...
Здравствуйте, Григорий! Очень нуждаюсь в вашей консультации.
Заболел мальчик , 10 лет. Внезапно к вечеру 6.11 поднялась температура до 38.5 - ничего не давали, наблюдали.
На следующий день темп 39.0...
Может со мной, что то не то или у меня, что то не так)) но при температуре около 38 градусов я чувствую себя гораздо легче и свободней, а точнее комфортабельней.
Что это?
Заранее благодарен!
Последнее сообщение
Это хорошее самочувствие при температуре около 38 градусов.