пациент из друого города

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 37
 пациент из друого города

Сообщение Юллия »

добрый вечер,скажите,берете ли вы иногородних пациентов? есть ли сложности в лечении на расстоянии? моя мама живет в Ярославле,гомеопат есть там,но не классик,5-8 препаратов,пару раз в день, разведение 3,6... короче не помогает... я живу в москве,поэтому записаться и приехать на пару дней она сможет. А дальше как часто надо приезжать и вообще какая схема?
и еще,лет ей 60,непонятное с сердцем,щитовидка(пониженная функция,так вроде)гормоны не принимает,вырезан желчный,все время болит горло,переходит в кашель и ничего не помогает,камни в почках,и тд...возьмете ли такую больную да еще из другого города?
вообще человек очень оптимистичный,энергичный и деятельный,очень хочет поправить здоровье,но очень не хочет бегать по поликлиникам :)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Да, беру. Тем более, если есть возможность появиться лично.
Если пойдет удовлетворительная положительная динамика, приезжать, возможно, не понадобится. Созваниваться не реже раза в месяц, чтобы можно было отслеживать и что-то корректировать. Если меняется что-то кардинально и я не могу по телефону разобраться что именно, тогда возможно, стоит подъехать еще раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

спасибо за ответ! будем записываться
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

добрый вечер Григорий Миронович, не получилось попасть к вам т.к. мама сломала ногу,только начала ходить.
пока лежала в гипсе,совсем расклеилась,накатила какая то депрессия,два раза вызывали скорую,сильно болело сердце, делали ЭКГ, все оказывалось нормально...вообще ничего не понятно.
у меня вопрос вот в чем,прежде чем идти к вам на прием нужно ли ей сделать какие нибудь обследования по поводу сердца? все что у нее есть пятилетней давности и проблемы тогда уже были. и она боиться что у нее что то очень плохое, может уже нужна операция...
еще страх того,что на гомеопатии начнуться перемены,или ухудшения а с сердцем не шутят и тд., она в другом городе,связь только по телефону. в общем,и хочется и колется :)
а вообще,ехать настроена,тк у них там в городе гомеопатов нет.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Пусть мама поправляется. Дополнительные обследования не нужны, обострений попробуем избежать. Но вы правы, когда к врачу сложно добраться, ест ьопределенные трудности с наблюдением.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

главное что это трудности а не опасности,если я правильно поняла :)
ехать то ей до москвы 3 часа,не так много
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

Григорий Миронович,здравствуйте,написала Вам ЛС
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте. Там же и ответил.
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: пациент из друого города

Сообщение Юллия »

Добрый вечер Григорий Миронович, моя мама была у вас в прошед.пятницу,которая из Ярославля. она забыла спросить,ей кардиолог назначил Тенокс и Милдронат,еще не принимала,нужно ли?
Вообще она вроде получше, а от вас приехала в очень хорошем настроении :D
особенно порадовалась что начали с 6, 12, ей кто то наговорил,что классики дают 200,1000 сразу ,очень боялась этого.
и еще,если вдруг на фоне лечения простуда грипп насморк что делать? позвонить вам?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Если препараты, назначенные кардиологом, уже принимались, до начала ответа на гомеопатические препараты их можно оставить. Если еще не принимались, не надо. Если что-то острое, звоните. Но будет нужна аптечка.
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

еще не принимала,тогда и не будет начинать.
аптечкой я поделилась,но надо нормальную собирать.
я так поняла лучше в аптеке на войковской закупить?
а олло как? у них баночки удобные :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если стандартная аптечка, можно в ОЛЛО.
Куда ж мы без удобных баночек )))
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

здравствуйте, ну баночки ведь и правда очень удобные :D
а вообще,если на войковской лучше то куплю там
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Надеюсь, меня не забанят за рекламу - в "Доктор-Н" почти всегда есть пустые пеналы на 3 г. Были по рублю, как сейчас - не знаю. Для переездов куда-то вполне себе. А вот хранить лучше в стекле или картоне.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться