Здравствуйте. Недавно услышал, что во время занятия сексом произвольно выделяется небольшое количество спермы, способное оплодотворить яйцеклетку. Так ли это?
Да это так. По объему это не большое количество. По количеству содержащихся сперматозоидов – это несколько миллионов !!, на одну яйцеклетку.
Большое спасибо за ответ, Олег Викторович. Но не могли бы вы поподробнее рассказать (или подсказать где можно прочитать) об этом? Какой шанс забеременеть при незащищенном сексе? Заранее благодарю.
Если яйцеклетка будет присутствовать в полости матки, то более чем 90 %.
А вообще сам метод дает 16% контрацепции.
Презервативы 70-80%.
Гормональная контрацепция 90-99%.
Здравствуйте.У меня один вопрос.Оргазм без эякуляции,это не вредно для мужчин?Заранее спасибо!
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это не физиологично. Но пять, же требуется знать ваш возраст и по какой причине такое происходит, возможно, это уже следствие некого «вредного» фактора.
Здравствуйте!
Будьте добры, ответить на мои вопросы, волнующие меня... Мне 18, зовут Денис! У меня есть несколько проблем, ответов на которые я пока не могу найти...
1. Почему то уже несколько...
Последнее сообщение
Я не врач! По поводу
повлияет ли это каким либо образом негативным на половой орган и все прочее, после уже... 5 лет занятия этим неблагоприятным делом..
сказать ни чего не могу!!!
мне 21 половой акт длиться не более двух минут!!! второй не более 10!!!! последующие могут быть очень быстрыми буквально 1 минуту!! что это и как с этим бороться
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это нормальное явление для вашего возраста, которое так же зависит и от ритма вашей половой жизни. Особой борьбы данная ситуация не требует, всего лишь некоторой коррекции.