зубочистка вошла наполовину в стопу

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Гость
 зубочистка вошла наполовину в стопу

Сообщение Гость »

Григорий Миронович, ПОМОГИТЕ! с назначением в моей ситуации:

20 мин назад наступила левой ногой на зубочистку. Ну не видела я ее!!!
Была обута в плотные вязаные домашние тапочки, и зубочистка вошла в ступню в 1 см от центра стопы наполовину!

Раздался громкий хруст и почувствовала боль...
Вытащила сразу. Крови не было совсем! Как я не пыталась выдавить хоть капельку, ее не было!
В месте укола небольшая припухлость: синяк? Пальцами шевелить могу, ходить тоже, вот только наступать на всю стопу не могу, боюсь! Особой боли нет, что-то тянущее от свода стопы к подколенной ямке. тихая ноющая боль. Страх, от того, что не знаю, во что выльется этот прокол.
Если бы не дети и необходимость держаться, дабы не напугать их, хлопнулась бы в обморок. Руки тряслись жутко, сейчас совладала с собой.

Приняла АРНИКУ С30 2 горошины. намазала место травмы и над ним сверху стопы кремом "Целитель детский", в его составе настойка арники, эфирные масла можжевельника, розмарина и ...ментол.....
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????

(Дома есть еще ГЕПАР СУЛЬФУР, МЕРКУРИЙ СОЛЮБИС, БЕЛЛАДОННА, БРИОНИЯ, ТАБАКУМ, ИПЕКАКУАНА, ПУЛЬСАТИЛЛА,АКОНИТ, ХАМОМИЛЛА)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Примите Ledum C30 5 горошин, уберите крем, не нужен он там, наложите марлевую повязку с водкой или разведенным спиртом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Лена Федорова

Сообщение Лена Федорова »

Спасибо, Григорий Миронович! Состояние нормализовалось. Бодра, весела. Дочурки и я говорим Вам огромное СПАСИБО!!!!!

Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, в каких гомеоаптеках есть доставка лекарства на дом. Если, конечно, знаете.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

На здоровье.
В ОЛЛО есть. Только обговаривайте относительно фольги.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться