девственница

alexamanka
 девственница

Сообщение alexamanka »

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: мне 18 лет,я девственница, у меня появился молодой человек и он хочет секса со мной, но я очень боюсь!!! Мы пытались один раз, но он не смог войти в меня т.к. был маленький вход во влагалище, скажите почему? Может я не совсем расслабилась и возбудилась или это болезнь? Пожалуйста ответте!!!
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Alexamanka

Да такое бывает, но не по причине «маленького входа во влагалище» и не, потому что вы не были возбуждены.
Причина в том, что для многих женщин первый сексуальный опыт связан с возможной болью и кровотечением, а это не очень радужные события, которые способны вызвать страхи, тревоги, волнения. Что в свою очередь вызывает напряжение, проявляющееся, в том числе напряжением мышц влагалища, а именно входа. И когда мышцы напряжены, то и вход уменьшается и как результат трудности при проникновении.
Рекомендации: как можно дольше проводить прелюдию, не спешить переходить к половому акту. И для начала попробовать просто ввести один, а через некоторое время два пальца руки (что, кстати, можно попробовать сначала самой, а потом с партнером).
alexamanka

Сообщение alexamanka »

Большое спасибо за ответ!!! :) Буду следовать вашим рекомендациям!!!
alexamanka

Сообщение alexamanka »

А вообще может такое быть, что вход во влагалище маленький???
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Вообще бывает разное.
Хотите убедиться, как устроены вы? Возьмите зеркало, уединитесь и исследуйте свое тело, введя один, а затем два своих пальца во влагалище.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться