позиция догги-стайл

Волька
 позиция догги-стайл

Сообщение Волька »

Здравствуйте!

Мне 21 год. Полгода назад встретила Принца и началась половая жизнь) Я его очень люблю и он меня тоже, но оргазма в сексе я не испытываю. знаю что над этим нужно работать и со временем придет, но сам по себе процесс мне нравится) НО! Мой МЧ очень любит позицию догги-стайл, а мне в ней очень больно! Даже когда просто он во мне без фрикций все равно больно! чего уж говорить когда он двигается! а если спину прогибаю то вообще караул! что делать? хочется и ему доставить радость но и о себе подумать надо)
в других позах все хорошо. никаких болевых ощущений..почему так?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Трудно судить не зная детальних подробностей. Но точно можно сказать, что для вас эта поза не подходит. И если ваш молодой человек хочет доставить вам приятные ощущения, то ему придется пересмотреть свои предпочтения. Потому как если вы будете испытывать болевые ощущения, то со временем у вас появиться мысль: А зачем мне нужен этот секс если от него только боль? Таким образом это может стать причино

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Здравствуйте

Трудно судить, не зная детальных подробностей. Но точно можно сказать, что для вас эта поза не подходит. И если ваш молодой человек хочет доставить вам приятные ощущения, то ему придется пересмотреть свои предпочтения. Потому как если вы будете испытывать болевые ощущения, то со временем у вас появиться мысль: А зачем мне нужен этот секс, если от него только боль? И вы станете избегать сексуальных отношений. Такое поведение очень часто встречается и может быть причиной распада пары.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться