ненормальная одержимость

Kristie
 ненормальная одержимость

Сообщение Kristie »

Здравствуйте, у меня возникла странная проблема которая наверное покажется совсем бредовой, но меня она доводит до настоящего безумия!!!Несколько месяцев назад я случайно посмотрела эпизод эротического видео в котором белая девушка и чернокожий мужчина занимались любовью совсем непредохраняясь... Меня это так взбудоражило что через некоторое время я стала одержима мыслями об африканцах, хотя раньше они меня не привлекали... Рассталась со своим молодым человеком, он просто перестал быть мне интересен. Я ни разу не спала с парнем но теперь меня совершенно изводит дикая эротическая фантазия, лишиться девственности с чернокожим и забеременеть от него! Я понимаю весь идиотизм этих мыслей, опасность заболеть СПИДом и неизвестно чем еще и мне совсем рано думать о детях, я сама еще ребенок, но когда вижу поблизости африканца во мне просыпается какое-то животное желание!
Пожалуйста посоветуйте как мне избавиться от этого наваждения? а то я скоро не выдержу и пойду знакомится к какому-нибудь общажитию...
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Kristie

А вы точно решили избавляться от этого желания? Может, стоит его реализовать, хотя бы на уровне знакомства с желаемым человеком. Просто избавляться от того, что очень сильно хочется довольно сложно.
Но вообще, можно несколько изменить ваши предпочтения, которые вас «пугают», но для этого необходимо с вами пообщаться.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться