тошнота
-
Автор темыЮлия
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
тошнота
пожалуйста, помогите! Меня уже год постоянно мучительно тошнит. Проходила курс лечения лямблиоза и описторхоза. прошло три месяца. тошнота не прошла, легче не стало. С чем это может быть связано? Пожалуйста, кто лечился от описторхоза напишите!!!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыЮлия
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыЮлия
- Хочу всё знать!
в прошлом декабре меня начало тошнить. я легла на обследование в больницу краевую. прошла все возможные обследования: хронический гастрит (сказали нет серьезных изменений, он не является причиной тошншоты), на дуоденальном зондировании нишли лямблии. лечила их доллго (два курса макмирор, немозол, метронидазол, тинидазол). пролечила, тошнота осталась, зондировалась еще - в желчи не нашли никаких паразитов. из больницы отправили. пошла к гомеопатам. сказали - кишечный лямблиоз (лечилась полтора месяца гомеопатическими средствами). Курс прошла полностью- тошнота не прошла. Потом была у врача - нетрадиционная медицина - кинестезиология чтоли называется, обследовал своими методами. сказал описторхоз. Лечила описторхоз - Желчегонные, Бильтрицид, потом восстановительный этап корсил, витамин Е. закончила этот курс в начале августа. тошнота осталась до сих пор. Этот нетрадиционный врач сказал что все люди разные поэтому возможно, что это последствия описторхоза, типа может со временем пройдет. здавала анализы: вся кровь хорошая, все показатели в норме, по УЗИ-протоковые изменения в печени и поджелудочной железе. Это все.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
кроме тошноты беспокоит плохой сон. тяжело засыпаю, просыпаюсь ночью от того что кажется, что сейчас вырвет. За год мучений с тошнотой не рвало ни разу, просто ужасно тошнит. На почве всех этих проблем нервные расстройства. Часто плачу от безысходности, иногда не хочется жить. Это наверное мои слабости, может они не имеют отношения к болезни. Просто общее психологическое состояние удручающее, измучилась ужасно.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
кроме тошноты беспокоит плохой сон. тяжело засыпаю, просыпаюсь ночью от того что кажется, что сейчас вырвет. За год мучений с тошнотой не рвало ни разу, просто ужасно тошнит. На почве всех этих проблем нервные расстройства. Часто плачу от безысходности, иногда не хочется жить. Это наверное мои слабости, может они не имеют отношения к болезни. Просто общее психологическое состояние удручающее, измучилась ужасно.
-
- Врач-гомеопат
Кроме найденных лямблий, все остальное не совсем понятно.
Что такое - начало тошнить? С 1 декабря и 24 часа в сутки? После чего начало тошнить, как начало тошнить, когда начало тошнить.
По описанию непонятно.
Либо ехать в другой центр и доискиваться паразитарную причину происходящего и исключать психосоматику.
Что такое - начало тошнить? С 1 декабря и 24 часа в сутки? После чего начало тошнить, как начало тошнить, когда начало тошнить.
По описанию непонятно.
Либо ехать в другой центр и доискиваться паразитарную причину происходящего и исключать психосоматику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЮлия
- Хочу всё знать!
начало тошнить без видимых причин. каждый день. практически постоянно. перестала спать. с этого все началось. Расскажите пожалуйста про психосоматику по подробнее. что это может быть? к какому врачу надо обратиться? может ли быть так, что изначально причиной тошноты были паразиты, а теперь тошнота нервная (из-за того что такой долгий период нахожусь в депрессивном состоянии)?
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыЮлия
- Хочу всё знать!
Re: тошнота
В принципе надо идти к неврологу, смотреть голову. Средства позволяют - идти на томографию головы.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
кстати такая же ситуация
только меня тошнит сильно в автобусах (если еду 1 в набитом автобусе) но если еду сиду могу ещё нормально ехать с тошнотой но не сильной , стоя тошнит мссильнее , но если еду с друзьями почему-то всё нормально...
почему то на парах некоторы тошнит а на некоторых нет .
Иногда есть не могу в общественных местах (так как фигово) но дома всё нормально или если еду с родителями в машине... очень странно.
только меня тошнит сильно в автобусах (если еду 1 в набитом автобусе) но если еду сиду могу ещё нормально ехать с тошнотой но не сильной , стоя тошнит мссильнее , но если еду с друзьями почему-то всё нормально...
почему то на парах некоторы тошнит а на некоторых нет .
Иногда есть не могу в общественных местах (так как фигово) но дома всё нормально или если еду с родителями в машине... очень странно.
-
- Всего сообщений: 1
Юля, хотелось бы выйти с вами на связь.у меня точно такая же проблема.тошнота, ровно год, протоковые изменения в печени, состояние безысходности. живу в Красноярске.ответьте пожалуйста
-
Что то странное происходит. Я переехал в Красноярск 9 месяцев назад и Москвы. Где то масяца 3 назад тоже начало постоянно тошнить, похудел на 6кг. Сон нормальный, аппетит хороший, но постоянно тошнит. УЗИ протоковые изменения в печени, кровь на паразитов отрицательная.
Настораживает, что очень много обращений с такими симптомами именно из Красноярска. Что это может быть?
Настораживает, что очень много обращений с такими симптомами именно из Красноярска. Что это может быть?
-
- Врач-гомеопат
Нужно смотреть что в Красноярске промышленно-шедеврального функционирует на данный момент.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
-