Отсутсвие эрекции

Автор темы
only
Всего сообщений: 1
 Отсутсвие эрекции

Сообщение only »

Такая проблема. Мне 19. Два года не было девушки. Обходился своими силами ( не без помощи фильмов известного содержания). Теперь же когда появилась девушка я вдруг обнаружил что не испытываю возбуждения ни от поцелуев ни от ласк. Тут надо пояснить что девушка отличиная ... Да и еще сутра эрекция присутствует. Появляется и при небольшой стимуляции и просмотре фильмов. НО вот от мыслей как раньше.При близости с девушкой и ласкании ее тела эрекция так и не появилась.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!?!? ... КАк быть? Есть способ ? и желательно наиболее быстрый ...
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Эрекция

Сообщение Анатолий »

Девушка у меня супер, возбуждаюсь на ура, но или быстро заканчиваю акт или частенько бывает что пропадает эрекция. Может ли это быть из-за того что когда-то сильно простудился и может ли это быть психологическое? Были случаи что "поймаешь сквозняк" и тогда даже писаешь с болями и резями, как вылечить? может есть какие-нибудь профилактические препараты на подобии "Виардо"?
чо делать?
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Анатолий

Причины здесь будут сочетаться как психологические, так и возможно последствия простуды, о чем говорят рези. Лечиться такое у врача, самостоятельно можете навредить своему здоровью.
mira

Сообщение mira »

для only
Такое могло возникнуть так как был большой промежуток в отношениях,возможно, и ваше тело и ваш мозг привыкли к подобного рода стимулам, теперь чтобы ему переучиться потребуется время и новая практика :) Если у вас доверительные отношения с девушкой и вы сможете ей раскрыться, то вам вдвоем будет легче преодолеть затруднения и наладить вашу сексуальную жизнь. Успехов вам :)
Гость
 Психилогическая импотенция

Сообщение Гость »

Здраствуйте Олег Викторович у меня такая проблема.. Дело в том, что у меня не получается с женщинами. Когда наступает утро эрекция есть ну фильмы когда смотришь тоже... Но когда наступает момент когда я должен быть со своей любимой то .... мало того он даже как то прям даже втягивается что ли как будто замерз. Я понимаю что это связано с головой... но как мне избавиться от этого я не знаю ... а ведь хочется жить как все нормальные мужики. Может поможите как от этого избавиться или дадите
телефон специалиста в г.Астрахани был бы Вам очень признателен.
8-)
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Здравствуйте

В Астрахани не знаю. Могу дать ссылку с литературой, где детально описано как решить такой вопрос. «Секс в жизни мужчины»
Гость
 Отсутствие эрекции

Сообщение Гость »

Здраствуйте Олег Викторович, книгу я нашел спасибо больщое... но есть одно НО, там описывается как я должен себя вести, но психика вещь такая приказать ей очень трудно .. Я хотел бы спросить может есть препараты которые железно помогут непосредственно перед половым актом. Я почему спрашиваю просто на сайте http://www.impotentov.net/consult/list/search/414.html советуют всем у кого есть такие же проблемы принимать либо Виагру, Левитра, Сиалис. Я пробовал принимать Сиалис это не помогло... Так может есть другие выходы из моей проблемы...
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый О.В. прошу Вас ответьте на мой вопрос:
"Здраствуйте Олег Викторович, книгу я нашел спасибо больщое... но есть одно НО, там описывается как я должен себя вести, но психика вещь такая приказать ей очень трудно .. Я хотел бы спросить может есть препараты которые железно помогут непосредственно перед половым актом. Я почему спрашиваю просто на сайте http://www.impotentov.net/consult/list/search/414.html советуют всем у кого есть такие же проблемы принимать либо Виагру, Левитра, Сиалис. Я пробовал принимать Сиалис это не помогло... Так может есть другие выходы из моей проблемы..."
для меня очень важно . Заранее спасибо
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Здравствуйте

Есть масса выходов. Но если вы выбрали для себя только препараты, а они как показала практика не выход, то вы сами лишаете себя успеха.
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте О.В. Но если есть масса выходов помогите найти хотя бы один из них . Потому что сам я чуствую из этого не выберусь...
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Если вы считает, что вам все-таки необходима помощь специалиста и хотите это осуществить. То данный вариант возможен на индивидуальных условиях работы. О таких условиях можно узнать, написав мне e-mail [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте О.В. я написал Вам на e-mail ответьте пож-ста
Пётр

Сообщение Пётр »

Здравствуйте! У меня вот тоже проблемка. Есть любимая девушка, все классно, и возбуждаюсь быстро, но в самой середине акта пропадает эрекция, не происходит семяизвержения! Не всегда, допустим, из 5 раз 3 раза не довожу дело до конца! Был у врача, все анализы сдал, ничего не нашли, прописали какую-то ДЖИАГРУ. Если знаете народные рецепты, прошу Вас, помогите!!! Почему это происходит? Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте О.В. я по поводу :
"Если вы считает, что вам все-таки необходима помощь специалиста и хотите это осуществить. То данный вариант возможен на индивидуальных условиях работы. О таких условиях можно узнать, написав мне e-mail [email protected]
" я Вам написал но вы почему не отвечаете...
Наталия Сергеевна

Сообщение Наталия Сергеевна »

половой акт...минут через 20 он кончает,а потом через 7-10 сек опять..причём говорит,что это не остатки вышли,а был новый прилив оргазма(причина вроде как потому что потёрся о тело девушки)! что значит двойной кратковременный оргазм? нормально ли это?
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт

Здравствуйте

Желательно пообщаться с вашим партнером и узнать все более детально из первых рук.
После можно и оценку давать, нормально или нет.
Ржевский

Сообщение Ржевский »

Здраствуйте О.В. вот уже неделя как я Вам отправил письмо на на e-mail [email protected] но Вы не отвечаете, ответьте пож-ста....
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться