Сыну 4.5 месяца
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыФ_Ксения
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Сыну 4.5 месяца
Здравствуйте! Нашему сыну 4.5 месяца,на грудном вскармливании. С месяца мучаемся с кожицей, сначала говорили- атопический дерматит...лечили до сегодняшнего дня. Сегодня ему поставили диагноз- Нейродермит. Врач назначил:Berberis Берберис С3, Апис меллифика С3, Кальциум карбоникум С6, у последнего имеются противопоказания при грудном вскармливании. Не знаем что делать... начинать лечение или не стоит.
Ответьте, пожалуйста, как вы считаете уместно ли такое лечение в нашем случае, не навредим ли мы???
Ответьте, пожалуйста, как вы считаете уместно ли такое лечение в нашем случае, не навредим ли мы???
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 17
я просто мама, не смогла пройти мимо вашего вопроса тк он о наболевшем
я своего малыша начала лечить гомеопатией как раз подобным "компотом" из ГЛС и АД у нас полез вверх. Не знаю что было бы, но умные люди подсказали остановиться и менять врача...
Так вот и вам советую (если это уместно) не принимать назначенные средства и поискать хорошего классического гомеопата чтобы не получить в дальнейшем проблемы
я своего малыша начала лечить гомеопатией как раз подобным "компотом" из ГЛС и АД у нас полез вверх. Не знаю что было бы, но умные люди подсказали остановиться и менять врача...
Так вот и вам советую (если это уместно) не принимать назначенные средства и поискать хорошего классического гомеопата чтобы не получить в дальнейшем проблемы

Нет худа без добра
-
Автор темыФ_Ксения
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
кстати, как специалист в области перинатальной психологии, хочу заметить. что возможно не с того края начали лечить (в плане края гомеопатия и психология), т.к. прявления на коже малыша, это первый звоночек каких-то неправильных (с точки зрения ребенка) дисгармоничных отношений в семье. возможно посещение психолога давно дало бы эффект и всяческие высыпания исчезли. но все зависит как и в гомеопатии от правильно найденного доктора.
-
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
-
Автор темыФ_Ксения
- Хочу всё знать!
-
- Хочу всё знать!
Валентинка, спасибо за ЛС - получила! 
Ксения, понимаю вашу усталость, самой если честно уже надоело надеяться на лучшее... но и калечить карапуза гармонами и иже с ними не могу....
А вам все же советую проконсультироваться с другим гомеопатом.
Григорий Миронович очень давно на форуме не появлялся, обратитесь за рекомендациями вот здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewforu ... 1eef4237ff

Ксения, понимаю вашу усталость, самой если честно уже надоело надеяться на лучшее... но и калечить карапуза гармонами и иже с ними не могу....
А вам все же советую проконсультироваться с другим гомеопатом.
Григорий Миронович очень давно на форуме не появлялся, обратитесь за рекомендациями вот здесь http://www.1796kotok.com/forum/viewforu ... 1eef4237ff
Нет худа без добра
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Хочу всё знать!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-