Летняя протуда
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темынадя
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 27
Летняя протуда
Здравствуйте! У меня годовалая дочка простудилась на прошлой неделе, причем с достаточно ярко выраженными симптомами. В первый день слезился правый глаз и прозрачные сопли текли исключительно из правой ноздри, правая щека красная и щелушится. Я дала Аллиум Цепа. Во второй день ситуация повторилась, но уже с двух сторон, на третий слезотечение уменьшилось, выделения из носа стали совершенно зелеными, лицо не красное. Кашля нет (хотя до того любая простуда опускалась вниз), капризничает (в принципе, лезет 8-й зуб, но зубы последние полгода лезут все время, так что это не новость), насморк больше на воздухе. Давала Калий Йод и Меркуриус Солюбилис. Сегодня 7-й день. Температура или нормальная или 37 и 2-3. Кроме того, старшая, 6-ти летняя дочка, заболела на день позже, тоже в первый день слезы и прозрачные сопли с двух сторон, на второй сопли изменились на постоянно льющиеся желто-зеленые, на четвертый прибавился кашель только во время сна. Ей давала Меркуриус и Гепар Сульфур. По поводу выбора лекарств ничего внятного сказать не могу, так вот мне показалось... Видно что-то не так я решила... Подскажите пожалуйста, что делать... Спасибо! Надя.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404