Летняя протуда

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
надя
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 27
 Летняя протуда

Сообщение надя »

Здравствуйте! У меня годовалая дочка простудилась на прошлой неделе, причем с достаточно ярко выраженными симптомами. В первый день слезился правый глаз и прозрачные сопли текли исключительно из правой ноздри, правая щека красная и щелушится. Я дала Аллиум Цепа. Во второй день ситуация повторилась, но уже с двух сторон, на третий слезотечение уменьшилось, выделения из носа стали совершенно зелеными, лицо не красное. Кашля нет (хотя до того любая простуда опускалась вниз), капризничает (в принципе, лезет 8-й зуб, но зубы последние полгода лезут все время, так что это не новость), насморк больше на воздухе. Давала Калий Йод и Меркуриус Солюбилис. Сегодня 7-й день. Температура или нормальная или 37 и 2-3. Кроме того, старшая, 6-ти летняя дочка, заболела на день позже, тоже в первый день слезы и прозрачные сопли с двух сторон, на второй сопли изменились на постоянно льющиеся желто-зеленые, на четвертый прибавился кашель только во время сна. Ей давала Меркуриус и Гепар Сульфур. По поводу выбора лекарств ничего внятного сказать не могу, так вот мне показалось... Видно что-то не так я решила... Подскажите пожалуйста, что делать... Спасибо! Надя.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну уже месяц прошел. Надеюсь, выздоровели.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться