Метеозависимость

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
whitechokoladka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 68
 Метеозависимость

Сообщение whitechokoladka »

ПО следам сегодняшнего дня с тучами и грозами..
Я понимаю, что такая проблема как у меня очень распространена. НО мне ужас как надоела моя метеозависимость :((( Только перепады давления начинаются как у меня глаза как песком засыпаны, голова тяжелая, как будто наушники огромные и тяжелые одели, виски ломит, и вообще состояние такое что хочется лечь и не вставать неделю
Обычно болит лоб, виски...Хронически хочется спать, даже еслидети спят хорошо, то утром проснуться никак не могу...
Будьте здоровы
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Метеозависимость

Сообщение Григорий Руденский »

whitechokoladka:Хронически хочется спать, даже еслидети спят хорошо, то утром проснуться никак не могу...
Это скорее перенапряг...тут не только на дождик реагировать можно..
Горошины маловато будет. Надо восстанавливать режим отдыха и еды.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
whitechokoladka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: Метеозависимость

Григорий Руденский:
whitechokoladka:Хронически хочется спать, даже еслидети спят хорошо, то утром проснуться никак не могу...
Это скорее перенапряг...тут не только на дождик реагировать можно..
Горошины маловато будет. Надо восстанавливать режим отдыха и еды.
То есть фактически "первые пять лет будет трудновато, ну а потом привыкнете " :))))
Будьте здоровы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Нет. Фактически нужно организовываться с тем, что возможно организовать, а параллельно выходить на препарат. Идти на гомеопатии, как на стимуляторе, не стоит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
whitechokoladka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Григорий Руденский:Нет. Фактически нужно организовываться с тем, что возможно организовать, а параллельно выходить на препарат. Идти на гомеопатии, как на стимуляторе, не стоит.
Эхх, Григорий Миронович, Вашими бы словами...
С режимом сна очень трудно переорганизоваться,дети 2 лет и 5 месяцев диктуют свои условия. Днем спать не удается- пока спят (если спят одновременно) нужно готовить\убирать. Ночью хоть и сплю с младшим, все равно сон не полноценный, а еще часто старший в силу своих проблем просыпается и долго мечется по кровати. С питанием.. НУ тут уж и не знаю как еще больше "уполезить :)".. И так готвлю всем так, чтобы мог есть ребенок, сообтветственно все варенно-тушенно-запеченное.Ну разве что живых овощей мало потребляю.
А скачки давления замучали :( Кстати на даче забываю почти что это такое. И еще в обе беременности давление как у космонавта было, идеально стабильное, а обычно пониженное.
Будьте здоровы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну, какое давление у космонавтов при беременности - не скажу, не знаю. Но, помимо гомеопати, совет останется прежним. Нагрузки большие, а извне гомеопатия ничего не добавляет.
Автор темы
whitechokoladka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Луноликая:Надо из города на землю перебираться. Я такая ужО лет 5 существую. Как за город выезжаю - другой человек.
Да это я знаааю, в данный момент на даче, все в порядке. Но мы ж не можем жить круглогодично тут :(( А хотелось бы!
Будьте здоровы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться