У кошки атрофия нервных окончаний

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Ксения
Всего сообщений: 2
 У кошки атрофия нервных окончаний

Сообщение Ксения »

Добрый день! Вчера кошка зарыгнула в открытую вертикально створку балконной двери(стеклопакет был открыт как форточка) и застряла. Когда я вернулась домой(не было около 3 часов) она висела задними лапами с одной стороны. Я сразу ее достала, она не могла пошевелить задними лапами и хвостом, у нее был шок. Сразу отвезла в больницу: там поставили протившоковое, кровоостанавливаюшее и гормоны. Через 5 часов врач сказал, что у кошки атрофия нервных окончаний и небольшые повреждения мочевого пузыря. Рентген показал,что позвоночник не сломан, есть только небольшая трещина между, по-моему, летучей костью и тазом. Также присутствует гематома в районе таза. Назначили лечение: витамин В,использование препарата Зооденас, капельницу с физ. раствором, препарат для стимуляции кровеносной сиситемы, массаж задних конечностей.
Выделительные функции работают, хвостом немного стала шевилить, присутствует легкое сопротивление при сгибании лапы, частичная чувствительность лап. При стимуляции ЗооДэносом, кошка мяукает, что говорит о присутствии чувствительности.
Врачи говорят что шансы на восстановление 50\50. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Реклама
Автор темы
Ксения
Всего сообщений: 2

Сообщение Ксения »

К сожалению, уже поздно...Она умерла сегодня ночью:врач сказала, что у нее был тромб,сердце остановилось.
Мне кажется,что врачи просто что-то сделали не так. Неужели,если есть тромб, его невозможно диагностировать?и лечить?
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1590
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

У людей при подозрении на томб сосудов проводят сложные обследования и очень сложные операции, которые еще не доступны в ветеринарной практике. я думаю врачи сделали все что в их силах.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться