Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, Григорий Миронович!
2 мес. назад приняла Сепию 200, мы с Вами созванивались, переписывались. Препарат сейчас уже закончил работу. В течение 1.5 месяцев (со 2 мая) у меня на нижней губе, внутри, опухоль в виде шишки, шарика - не знаю. Сиреневатого цвета. Я боюсь, что это может быть злокачественная опухоль. Она не болит, но и не проходит.
Григорий Миронович, я Вам подробно все написала по почте, все мои физические и психические симптомы на данный момент. Пожалуйста, ответьте на письмо (отправляла со среды, с 20 июня несколько раз, может какие-то проблемы со связью). Если нужна очная консультация, то я подъеду, так как уже сильно нервничаю по поводу этой опухоли.
Кошке 14лет,жила всё это время в квартире,на улицу не выходила.Кормим сухим кормом и жидким из банок.Сажаем траву в горшок,хорошо есть.Недавно обнаружили на животе опухоль размером с черешню.Сходила...
Последнее сообщение
14 лет это еще не возраст. Можно сделать операцию и удалить опухоль.
Здравствуйте, у меня есть бабушка, которая заболела, ей 83 года, а пациентов такого возраста в городской поликлиннике не очень жалуют..Проблема в том что пару дней назад у нее поднялась температура,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сложно судить не видя пациента. Может быть и простой герпес, может быть и что-то более серьезное. Я бы посоветовал вызвать врача на дом.
у меня в низу живота образовалась что-то вроде вздутия оно не болит но понемногу растет когда я ложусь вздутие перетекает вовнутрь тела к какому вручу обратится и что это?
Во время занятий в тренажерном зале на руке (чуть выше запясться) под кожей появилась как-бы жидкость. Волдырь диаметром около 1,5см. сильно выделяющийся под кожей.
Ни боли,...
Последнее сообщение
Добрый день.
Возможно, синовит или киста. Покажитесь хирургу - заодно определитесь с режимом нагрузок на этот сустав.