КУРДЛИПИД

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 37
 КУРДЛИПИД

Сообщение Юллия »

Уважаемый Григорий Миронович! принимала курдлипид,произв. ОЛЛО,сама без врача,проконсультировалась по справочному телефону указанному на упаковке, в течении 1 месяца 1 раз в день кроме воскресенья, начала худеть,к концу первого месяца похудела на 4 кг, а потом пошел набор,никаких перемен в жизни,питании не было,курдлипид уже не принимала,набрала за месяц 9 кг,в основном живот,бока. теперь при росте 165 70 кг,довольно много,ни диета ни спорт не помогают. Позвонила в ОЛЛО опять,мне там сказали что если от последнего приема прошло 4-5 недель можно пропить курдлипид неделю,1 раз в день и все. вроде как набор веса - это обострение. Может ли быть такое? Cтоит ли попробовать попринимать неделю?
Реклама
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

Простите, можно поинтересуюсь, а Вы какой принимали? С3, С6, С30, С200?
"...лучше плохо заниматься своим делом, чем хорошо чужим..."
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

принимала С3,других и не было в аптеке... а то б накупила
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Юллия, я бы не стал. По тому, что вы описываете, препарат пришелся не ко двору. Впрочем, с препаратом я не работал, возможно, вам стоит проконсультироваться у того, кто имеет такой опыт.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

спасибо за ответ,интуитивно мне его не хочется принимать, да и обострение в 9 кг как то не нравится,а вдруг еще одно такое же обострение?? :) вообще,возможно теперь похудение с помощью гомеопатии? не самостоятельно,конечно
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Каюсь, не брал ни одного пациента с жалобой на дополнительные кг. Что худели при терапии на 10-15 кг - было. Но обращение изначально совершенно по другому поводу.
У меня нет уверенности, что проблему веса можно брать отдельно от целого и разбираться с ней каким-то отдельным препаратом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юллия
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Юллия »

конечно лишний вес не единственная проблема,но эти проблемы вроде не особенно серьезны,например,хрустит шея,облезают пальцы,болит желудок(редко)немного увеличена щитовидная железа(анализы в норме),пробки в миндалинах(иногда),периодически выползает склерит,кошмарная пигментация на лице, сосудистые звездочки по всему телу,ну и вес, с 52 до 70 кг дошла,все после родов и кормления ребенка. Особо это все меня не беспокоит,по врачам не хожу.Эти проблемы - повод для обращения к гомеопату?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну откуда же я знаю - повод это или не повод.
Судя по курдлипиду, видимо, не повод.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться