КУРДЛИПИД
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 37
КУРДЛИПИД
Уважаемый Григорий Миронович! принимала курдлипид,произв. ОЛЛО,сама без врача,проконсультировалась по справочному телефону указанному на упаковке, в течении 1 месяца 1 раз в день кроме воскресенья, начала худеть,к концу первого месяца похудела на 4 кг, а потом пошел набор,никаких перемен в жизни,питании не было,курдлипид уже не принимала,набрала за месяц 9 кг,в основном живот,бока. теперь при росте 165 70 кг,довольно много,ни диета ни спорт не помогают. Позвонила в ОЛЛО опять,мне там сказали что если от последнего приема прошло 4-5 недель можно пропить курдлипид неделю,1 раз в день и все. вроде как набор веса - это обострение. Может ли быть такое? Cтоит ли попробовать попринимать неделю?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
Каюсь, не брал ни одного пациента с жалобой на дополнительные кг. Что худели при терапии на 10-15 кг - было. Но обращение изначально совершенно по другому поводу.
У меня нет уверенности, что проблему веса можно брать отдельно от целого и разбираться с ней каким-то отдельным препаратом.
У меня нет уверенности, что проблему веса можно брать отдельно от целого и разбираться с ней каким-то отдельным препаратом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю
конечно лишний вес не единственная проблема,но эти проблемы вроде не особенно серьезны,например,хрустит шея,облезают пальцы,болит желудок(редко)немного увеличена щитовидная железа(анализы в норме),пробки в миндалинах(иногда),периодически выползает склерит,кошмарная пигментация на лице, сосудистые звездочки по всему телу,ну и вес, с 52 до 70 кг дошла,все после родов и кормления ребенка. Особо это все меня не беспокоит,по врачам не хожу.Эти проблемы - повод для обращения к гомеопату?
-
- Врач-гомеопат