Арсеникум?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101
 Арсеникум?

Сообщение Ten »

Добрый день, Григорий Миронович,
Это снова Татьяна (мама Эйдена). Звонила Вам в четверг вечером по поводу нашей 5 суточной температуры, выпили Арс.Альб 6С, темп.спала и больше не поднималась, но ребенок 2 ночи не спал, 1 ночь вообще истерил непонятно, вторую поменьше, спит короткими урывками, то сядет "мама вставай", то кричит спать (но все равно не норма для нас, такого у нас не было). и днем очень поверхностно, просыпался каждые 20 минут и титяяяяяя :-x конечно... это что у нас такое может быть? :shock: :? спасибо :oops:
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день, Татьяна.
Это у нас похоже на подавление лихорадки. Почаще предлагайте грудь и попить, если сегодняшняя ночь была такой же, выключайте препарат - дайте понюхать камфорный спирт или заварите мяты и дайте несколько ложечек с получасовым интрвалом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

понятно, спасибо. Да 2 ночи были почти одинаковые. камфорного спирта нету, можно ли звездочку (вьетнамский бальзам)? ну и мяты заварю пойду...
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Можно звездочку. Два раза понюхать с интервалом 20 минут.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

Григорий Миронович, звездочка похоже как то не оч.сработала у нас, а вот мята сработала хорошо. Спал гораздо лучше, почти в своей "норме". Спасибо.
Хочу Вас поблагодарить "за мой гайморит" (сам то он не в состоянии;)). Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Теперь, когда он у меня прошел практически за чуть больше недели все мои близкие твердят, что это был и не гайморит вовсе;), т.к. моя бедняжечка сестренка лечила его месяц с антибиотиками и пеницилиновыми уколами :cry:
Шепотом. Завтра предприниму очередную попытку записаться к Вам на долгожданный прием :D
...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться