Григорий Миронович, помогите! Кормлю ребенка грудью, а тут этот зверь завелся! Собственно, я только предполагаю, что это он, т.к. бывало со мной такое до беременности. Но те мощные средства сейчас применять нельзя, одна надежда на гомеопатию.
Симптом один. Сильный зуд, обостряющийся к ночи, в основном в одной точке - верхней точке соединения больших половых губ. Понимаю, что вам нужно еще море дополнительной информации, напишите какой. Это скорее хроническая ситуация, но позвонить у меня пока нет возможности. Заранее спасибо.
кандидоз
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыХельга
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, Хельга.
Дело в том, что те "мощные средства" ничего не изменили, просто отсрочили проявления кандидоза. Подавление - оно и есть подавление. Мне бы очень не хотелось заниматься сейчас тем же самым, только гомеопатическими препаратами. Рука не поднимется. Ну придавим кандидоз, а неприятности начнуться с лактацией. Если будет совсем никак, попробуем что-то подобрать. А пока постарайтесь раствором соды почаще промывать - раз 5-6 за день. Посмотрите два-три дня. Если ни в какую - постараемся что-то подобрать
Дело в том, что те "мощные средства" ничего не изменили, просто отсрочили проявления кандидоза. Подавление - оно и есть подавление. Мне бы очень не хотелось заниматься сейчас тем же самым, только гомеопатическими препаратами. Рука не поднимется. Ну придавим кандидоз, а неприятности начнуться с лактацией. Если будет совсем никак, попробуем что-то подобрать. А пока постарайтесь раствором соды почаще промывать - раз 5-6 за день. Посмотрите два-три дня. Если ни в какую - постараемся что-то подобрать
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыХельга
- Всего сообщений: 2
-