Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, советом!
У ребёнка (3 г.) второй день очень жидкий (водянистый) стул 3-4 р. в сутки. Сегодня в стуле появилась кровь - не очень много, но вполне заметно. К вечеру стул загустел, но кровь присутствует. Ребёнок бледный, практически ничего не ест, но соглашается пить, при этом на жажду не жалуется, но просит немного воды сразу после дефекации. Выпивает 2-3 глотка, если не контролировать, может пить очень мало, но мы за этим следим... Губы не сухие. Из еды соглашается есть только бананы, сухое печенье, 2-3 ложки каши. Активность прежняя - играет, бегает с радостью, но, тем не менее, общий фон настроения - капризность, слёзы могут нахлынуть от любой мелочи. t не повышается, лоб прохладный, однако и ручки прохладные, несмотря на жару. Рвоты, тошноты не было и нет. Интересный момент: до настоящего эксцесса ребёнок еженощно сильно скрипел зубами во сне. Вот уже вторую ночь этого скрипа нет...
В целом беспокит нас только кровь в стуле, иначе бы подождали пока само всё устаканится... Надеемся, что поможете добрым советом. Спасибо!
Стул с примесью крови
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 109
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю