разболелись совсем...

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 101
 разболелись совсем...

Сообщение Ten »

Добрый день, Григорий Миронович,
Звонила Вам на прошлой неделе и мы все никак не выздоровеем...и конечно до Вас не доедм никак :( , теперь и я, сил уж нету... :? Может можно нам какое ГЛС для облегчения нашего состояния? У малышни началось неделю назад кашель, потом сопли (немного), кашель остается до сих пор, спит отвратительно, аппетит хороший, на фоне кашля проснулась кстати жажда (вчера даже ночью вставали писать и днем ок 5 раз!!!), до сих пор ничего из лек.ср-в не давала. У меня все началось позавчера с больного горла и озноба, телом вообще невозможно было "управлять", приняла днем Гепар Сульфур 6С, горло прошло за время дневного сна, озноб остался, вчера появился кашель и насморк (немного),ничего не принимала, озноб и ломота начали проходить, ночью потела, темп. 37.5-38 не выше...думала сегодня оклимаюсь, но сегодня еще хуже :cry: , гулять ходили на немного, на жаре не очень в теньке получше, слизь отходит (из носа тоже много), засыпаю плохо, на правом боку лучше (дышит нос), на левом все забивается, бледная, дома хожу в кофте - знобит, лучше когда укрывшись одеялом. У ребенка похоже такие же симптомы как и у меня, только нет температуры, да и уже неделю как кашляет... Наше конституциональное вроде все еще в силе, может можно что то мне чтоб силенок прибавилось и детю перепадет тоже через молочко? :?: Спасибо...
Таня и Эйден.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way
...
Реклама
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

положение дел у меня меняется стремительно, лежать не могу хуже, холодно, заснуть не могу, сидеть лучше, из носа потекло, отсмаркивается хуже, часто чихаю...озноб такой же...
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Примите Arnica C30 однократно. Созвонитесь со мной завтра после 5 часов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

Спасибо. Приняла. уже израсходовала рулон туалетной бумаги за утро, платки носовые кончились вчера :( дааааа....что то не припомню...когда я так болела то в последний раз :? темп. и озноб все также присутствуют...
...
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

спасибо. уже лучше. температура 39,3. надеюсь всех врагов победим теперечи :gans: хорошо, что хоть папа дома остался - вон даже хлеба напек, а я не едок...

Лунолик, ты молодечик!!! :kult:
...
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

от Советского Информбюро!
вести с фронтов...
Всю ночь продолжались бои на полях Северо-Восточного фронта, к утру враг не смог удержать свою позицию и она была успешно прорвана бойцом при помощи сверхмощного наисовременнейшего оружия! Тылы держались стойко. Враг потихоньку отступает.
Ура, товарищи!
Боец немножко конфужен, пошатывается, на волосах видны следы глины из окоп, одежда нуждается в глубокой очистке, а также жестоко требует почетные боевые 100 грамм... :alc:
...
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

вернее...мы с ней вместе..во как :D
...
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

ха спасибо конечно, но мне далеко ходить не надо. у меня муж лечиться напитком из имбиря, а еще купил мне платочков с ментолом :twisted:
...
Автор темы
Ten
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Ten »

смею посоветовать не забыть про ментоловые платочки, могут понадобиться утирать слезу после песен под гитару :oops: :D
...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться