Добрый день, Григорий Миронович,
Звонила Вам на прошлой неделе и мы все никак не выздоровеем...и конечно до Вас не доедм никак

, теперь и я, сил уж нету...

Может можно нам какое ГЛС для облегчения нашего состояния? У малышни началось неделю назад кашель, потом сопли (немного), кашель остается до сих пор, спит отвратительно, аппетит хороший, на фоне кашля проснулась кстати жажда (вчера даже ночью вставали писать и днем ок 5 раз!!!), до сих пор ничего из лек.ср-в не давала. У меня все началось позавчера с больного горла и озноба, телом вообще невозможно было "управлять", приняла днем Гепар Сульфур 6С, горло прошло за время дневного сна, озноб остался, вчера появился кашель и насморк (немного),ничего не принимала, озноб и ломота начали проходить, ночью потела, темп. 37.5-38 не выше...думала сегодня оклимаюсь, но сегодня еще хуже

, гулять ходили на немного, на жаре не очень в теньке получше, слизь отходит (из носа тоже много), засыпаю плохо, на правом боку лучше (дышит нос), на левом все забивается, бледная, дома хожу в кофте - знобит, лучше когда укрывшись одеялом. У ребенка похоже такие же симптомы как и у меня, только нет температуры, да и уже неделю как кашляет... Наше конституциональное вроде все еще в силе, может можно что то мне чтоб силенок прибавилось и детю перепадет тоже через молочко?

Спасибо...
Таня и Эйден.
Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...