Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
замечательная тема, присоединяюсь!!! Спасибо огромное за деток, это было похоже на чудо. Наша бабушка, которая довольно скептически относилась к гомеопатии теперь вовсю ее"проповедует" среди подруг.
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СИМ БЛАГОДАРСТВЕННЫМ РЕЧАМ!!!
Огромное Вам спасибо, Григорий Миронович, что Вы у нас есть!!!
Благодаря Вам с детьми действительно происходят чудеса
Есть кудесники, а Вы наверное, ЧУДЕСНИК?!
Григорий Миронович, отвлекитесь уже от гомеопатии! Я ж не про платину, а про солнышко... А то Вы так и дедушке замежду прочим препарат назначите Не гневите, сами ведь знаете Будете вместо "не настолько в любимчиках" в "нелюбимчиках" тусоваться... И нам попутно зиму продлят месяцев до 10...
Григорий Миронович,
снова спасибо!
вчера к вечеру дочка встала, начала играть и попросила есть
сегодня все в норме!
еще раз спасибо!
вылезло еще два зуба коренных...
вот только хотела спросить
у нее с тех пор красный подтек под глазом
так как она лежала, то удариться не могла, царапины там тоже нет
это не может быть связано с приемом препарата?
Лена Павлова с дочкой Соней из Турции
все еще с горячим приветом!
позвольте воспользоваться форумом и подтвердить прием 28 мая в понедельник в 16:00 Павлова Людмила и Костяев Сергей (6 лет, аллергии)
мы записывались перед отъездом
дата/время в силе?
Уважаемый Григорий Миронович! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь! Впервые за почти три года я чувствую себя здоровой, спокойной и свободной от надоевшего " дядьки Жильбера". Может быть для кого-то неполные два месяца покажутся недолгим сроком, но для меня это уже настоящее счастье! Спасибо за дочку, которая спросила на днях:"Мама, а почему я стала ТАК засыпать? Меня прямо клонит в сон и я сразу засыпаю." А раньше она лежала по часу и воображала всяких монстров. И кашли пакостные исчезли. И, конечно, спасибо Вам за помощь с моей мамой в трудную минуту. В общем, благодаря Вам, моя жизнь перешла наконец- то с чёрной полосы на белую! СПАСИБО!!!
А к Вам, Григорий Миронович, между прочим, половина моих коллег собирается. Кто сам, кто с детьми. Но я не виновата. Просто я заболела, болела, страдала и чудесным образом выздоровела на их глазах. Я пыталась пугать их страшными историями об очень долгих, может быть, сроках излечения, о запретах на АЛКОГОЛЬ и КОФЕ и прочая, но это не помогло. Так что держитесь!