Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день! С девочкой 4,5 лет летом прошлого года произошел несчастный случай, результатом которого стали сотрясение мозга и вывих тазобедренного сустава. Спустя 9 месяцев, при очередном плановом осмотре (снимок сустава) врачи обнаружили проблему. Диагноз Асептический некроз головки тазобедренного сустава. Боли у девочки нет. Сейчас она лежит в больнице с грузом 1 кг. Врачи прописывают только полный покой сустава - разрешено передвигаться только на костылях - и всё. Никакого другого лечения не предлагается.
Можно ли с таким диагнозом обращаться к гомеопатии и надеяться на выздоровление?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Если речь идет о болезни Пертеса, то прописанный режим оптимален. С таким диагнозом обращаться к гомеопатии можно, методики одна другой не противоречат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравстауйте, у моего мужа три года назад была травма колена, после снимка хирург сказал что это ушиб, ч/з 3 года мучений выяснили что это был перелом, теперь естественно все срослось неправильно. Он...
У мамы появилась вот такая шишечка
В фото- расшифровка диагноза
Но интересно, что за шишечка , опухоль
Она мягкая, теплая
Болит, температура.
Что это может быть?
Здравствуйте, мне 13 лет, мастурбирую не часто 2-3 раза в неделю. :( У меня такая проблема, неделю назад появились красные точки на головке, а потом через день они исчезли. Но осталось большое еле...
Доброго времени суток! В виду сложившихся обстоятельств нашел нелишним с Вами проконсультироваться. Суть проблемы заключается в том, что последние полгода на головке члена присутствуют небольшие...