Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день! С девочкой 4,5 лет летом прошлого года произошел несчастный случай, результатом которого стали сотрясение мозга и вывих тазобедренного сустава. Спустя 9 месяцев, при очередном плановом осмотре (снимок сустава) врачи обнаружили проблему. Диагноз Асептический некроз головки тазобедренного сустава. Боли у девочки нет. Сейчас она лежит в больнице с грузом 1 кг. Врачи прописывают только полный покой сустава - разрешено передвигаться только на костылях - и всё. Никакого другого лечения не предлагается.
Можно ли с таким диагнозом обращаться к гомеопатии и надеяться на выздоровление?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Если речь идет о болезни Пертеса, то прописанный режим оптимален. С таким диагнозом обращаться к гомеопатии можно, методики одна другой не противоречат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
2 недели назад упала на тренировке. Стопу не успела напрячь и при падении был удар(к сожалению,понять как именно он произошел понять не успела) Сначала был небольшой дискомфорт,но где то через...
Последнее сообщение
Из представленного описания можно предположить наличие повреждения элементов сустава (капсула, связки, частичный разрыв сухожилия). Вам необходимо провести курс консервативной терапии...
Здравствуйте!
Мне 34 года. Примерно два с половиной года назад я получил травму левого коленного сустава, а именно, разрыв передней крестообразной связки, в результате чего теперь наблюдается...
Здравстауйте, у моего мужа три года назад была травма колена, после снимка хирург сказал что это ушиб, ч/з 3 года мучений выяснили что это был перелом, теперь естественно все срослось неправильно. Он...
Здравствуйте головка моего полового члена не открывается а мне уже 15 лет и от него идет неприятный запах идти к хирургу я не хочу и боюсь что мне делать как открыть ее самому и стоит ли это делать...
Последнее сообщение
Без операции вероятен надрыв уздечки, операция небольшая, стоимость в разных учреждениях широко варьирует.