Лето...дача...
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыПафнутик
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 37
Лето...дача...
Здравствуйте,Григорий Миронович!
Как Вы считаете, для решения острых "дачных" ситуаций достаточно ли будет на даче иметь препараты,выделенные в "Аптечке" жирным шрифтом? Или все-таки нужно всю таскать с собой?
Как Вы считаете, для решения острых "дачных" ситуаций достаточно ли будет на даче иметь препараты,выделенные в "Аптечке" жирным шрифтом? Или все-таки нужно всю таскать с собой?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 123
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыПафнутик
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 37
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 101
Пафнутик, а Вы попробуйте собрать аптечку настолько, насколько Вам будет спокойнее
и когда собираете, мысленно уменьшить количество фраз типа "...а вдруг"

Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
you don't have to invent complicated things to be modern,
better be inventive to use simple things modern way...
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
и чего? помогает?Ten:Пафнутик, а Вы попробуйте собрать аптечку настолько, насколько Вам будет спокойнее![]()

Я бы всю аптечку взяла! Сформировала бы специально для дачи и оставила бы её там - пусть себе живёт

-
- А я кое-что знаю
Листопад, дык я бы тоже
Абсолютно ППКС!
Просто, когда человек спрашивает, что брать, может тащить тяжело?

Просто, когда человек спрашивает, что брать, может тащить тяжело?

Найти свою дорогу, узнать свое место — в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 23
-
- Врач-гомеопат
Кхм..скажем так.
Деления С6 бывают крайне необходимы при многих тяжелых и хронических состояниях. Дополнительно к этому, некоторые препараты в разных разведениях работают весьма различным образом, вплоть до противоположного. Если не брать миазматический подход и позологию индийской и европейской школ (которые подчас противоречивы). Ага.. о чем это я. Вспомнил...Если вы используете какой-либо из гомеопатических лечебников, лучше работать с С6. Так меньше шансов наломать дров при промахивании в препарат.
Деления С6 бывают крайне необходимы при многих тяжелых и хронических состояниях. Дополнительно к этому, некоторые препараты в разных разведениях работают весьма различным образом, вплоть до противоположного. Если не брать миазматический подход и позологию индийской и европейской школ (которые подчас противоречивы). Ага.. о чем это я. Вспомнил...Если вы используете какой-либо из гомеопатических лечебников, лучше работать с С6. Так меньше шансов наломать дров при промахивании в препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
А можно полюбопытствовать, Вы приверженец какой школы ?Григорий Руденский: Если не брать миазматический подход и позологию индийской и европейской школ (которые подчас противоречивы).
А если в лечебнике указаны конкретные более высокие разведения?Григорий Руденский:Если вы используете какой-либо из гомеопатических лечебников, лучше работать с С6. Так меньше шансов наломать дров при промахивании в препарат.
-
- Врач-гомеопат
Очень нравится школа Волошкевича.Pohipodium:А можно полюбопытствовать, Вы приверженец какой школы ?
Тогда надо разбирать конкретное назначение.Pohipodium:А если в лечебнике указаны конкретные более высокие разведения?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-