Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Я лечусь у Григория Мироновича, в данный момент у моего ребенка сильное обострение, но не успели купить лекарство, а ребенок в тяжелом состояние.
Прошу у вас помощи. Я живу на Речном вокзале , ул. Зеленоградская. срочно нужно ,ARSENICUM ALBUM 30C,CHINA 30C , готовы подъехать заранее спасибо.
Срочно подскажите что делать!
У меня кот не ест дня второй день. Вчера воде ел кусочек мяса, но до конца даже не доел. Раньше с нимтакого не было он у нас мясо любит. Ему год, на ощупь худенький. Дня...
Последнее сообщение
а Вы его к доктору водили??? он пьёт? в туалет ходит?
Здравствуйте! Мне 23 года. У нас с молодым человеком возникла проблема. У нас всегда был отличный секс,но после последнего раза,когда Я кончила два раза подряд,он не может в меня войти! Когда он...
Последнее сообщение
Вероятно, так оно и есть, что вход во влагалище блокируется. Понять что произошло, можно после детального изучения ситуации.
Здравствуйте дорогой доктор! Моему сыну 2,5 года. С рождения беспокоит сыпь на лице. До года лечили от дисбактериоза. Так как были запоры и стул с прожилками крови. Лечили бифидо и...
Последнее сообщение
Доброй ночи. Пожалуйста, чуть внимательнее. *Помогите срочно* - это вызов скорой и госпитализация по тяжести состояния. А у ребенка по описанию диатез с хроническим течением. Звоните, если решите...
Здравствуйте Доктор! Помогите пожалуйста!
Заболел пес. Кабель, 12 лет вельш-терьер. Питание разное: сухой корм, каши, косточки, иногда угощаем со стола, конфетами или печеньем.
Все началось четыре...
Заключение рентгенографии ППН: локальное пристеночное затемнение у лат-нижней стенки правой в/ч пазухи, затемнены базальные отделы левой в/ч пазухи с выпуклым верхним контуром кисты? Остальные пазухи...