Здравствуйте!
Прошу помочь советом насчет нашего котенка. Мы подобрали его с неделю назад на улице, вытащили его из узкого такого туннеля, заваленного камнями (он не мог сам выбраться, похоже, и громко мяукал).
У кота с самого начала слезились глазки, иногда с коричневатыми выделениями. Похоже на конъюктивит... Глаза мокрые. В уголках глаз коричневатенькие козявочки. На левом глазу больше выделений, причем иногда он начинает его прикрывать, как бы подмигивать.
ПодскажИте , чем и как лечить.
Заранее спасибо.
Глаза у котенка
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1602
- Контактная информация:
-
Автор темыОля
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1602
- Контактная информация:
Это ззаблуждение. Хроническое слезотечение у кошек чаще всего бывает при хлимидиозе. Вам необходимо сделать анализы на хламидиоз методом ПЦР. В Москве их делают в диагностическом центре при ВГНКИ Звенигородское щоссе д. 5 (если я не ошибаюсь с адресом). При первом отрицательном результате необходимо сделать повторный анализ через 2 - 3 недели.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-