Букет"заразы"

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Анжелика
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 29
Контактная информация:
 Букет"заразы"

Сообщение Анжелика »

Алексей, не подскажете что можно добавить из гомеопатии ( и нужно ли) к основному лечению собаки с деагнозами:
белый стафилакок, грибы кандид., кишечная палочка.
Анализ брали из влагалища суки (1,5 года). Она уже давно находится вот в таком состоянии (см.фото). Аппетит хороший. На сухом корме худовата, добавили одно кормление натуралкой. Сейчас она не худая. Шоркается мордой и глазами о диван. Не знали что и лечить. Ветврачи в лучшей клинике делали вид что с собакой всё в порядке. Пока я не попросила хозяев сдать анализ мазка из влагалища ( не знаю почему). Я собственно не знаю какие ещё анализы надо сдать. Отправляла хозяев этой суки к врачам чтоб они сами решили какие анализы ей надо, а они никаких не брали! Даже соскоб. Почему? Не знаю. Вот теперь буду заниматься самолечением (обиделась на всех). Первые результаты первого анализа уже показали отвратительное состояние собаки. Назначили АСП,Канамицин, Флуконазол (капсула в рот однократно), Клотримазол (вагинальные свечи), Бифидум (спринцевание). Что ещё надо? Пока ставим Лиарсин 2 раза в неделю.

Изображение
Изображение
Питомник немецких боксеров "из мира Анжелики" Екатеринбург.
http://www.feny-boxer.narod.ru
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1608
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Что то мне сообщения о вопросах не приходили. случайно заглянул и очень удивился количеству писем. Очень удивительно.
Все эти микророрганизмы являются условнопатогенными, они присутствуют у здоровых животных, при нарушениях иммунитете возрастает их активность. Об этом хорошо написано у Кента, которого я вам советовал.
Стандартная методика лечения антибиотиками предполагает прежде всего определить чувствительность микроорганизмов к ним, без этого можно сделать только хуже, Вы ведь это и без меня знаете.
А какие вы еще сдавали анализы, которые показали отвратительное состояние и по какому поводу обращались к врачам.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Анжелика
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 29
Контактная информация:

Сообщение Анжелика »

.....какие вы еще сдавали анализы, которые показали отвратительное состояние и по какому поводу обращались к врачам......

В том -то и дело что врачи никаких анализов не назначают. Обращались к врачам - на фото видно что вся "рожа" у собаки лысая и она чешет глаза и морду об диван, по телу вроде всё нормально.
А кишечная палочка и грибы - разве это не отвратительно? Стафилакок тоже мало приятного и оставить всё это так как есть я не хочу.
Собака выставочная и с такой мордой не очень приятно приводить её на выставку. Да и в жизни иметь плешивую собаку тоже не очень то хочется, видно же что у неё что-то не так.
Подскажите какие ещё надо сделать анализы и какие гомеопатические препараты ввести для поднятия иммунитета????

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Забыла написать, что мазок этот делали для подготовки суки к вязке. Вязать правда будем ещё не скоро, но мазки делаем немного заранее чтоб было время для лечения, если таковое потребуется. Не дай бог кобеля какой-нибудь бякой заразить, или наоборот если подхватим то уж точно знать что наша была "чистая".
Питомник немецких боксеров "из мира Анжелики" Екатеринбург.
http://www.feny-boxer.narod.ru
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1608
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Я вам отвечу на все вопросы в письме.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться